phpBB Posidelki Summer Edition Tver 2012 (11 августа)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
В общем все за всех решено, 11 (возможно по 12) августа, место - Тверь, время - кто как приедет (отписываемся в теме). Конкретные места - по ситуации. Кто желает приехать, но нужна встреча по прибытии - в ЛС ( Mr. Anderson ), разберемся.
В продолжение не регулярной традиции по традиции есть предложение о попытке увидеть лицо, руки, ноги и прочие части тел присутствующих здесь лиц в неформальной обстановке, когда несчастный затюканый пользователь может в лицо высказать злобному модератору всё что он о нём думает и угостить пивом.
Точка сбора: обсуждаема, но в связи тем, что московские товарищи всё равно слабо походят на московских по причине их нерегулярно-регулярного отсутствия в славной столице, есть предложение переместиться на периферию необъятных просторов (не настолько периферию, как вы подумали) и провести сбор там.
Время сбора: обсуждаемо, но в связи с ленью, слабостью на подъём и прочими требованиями Министерства Образования есть предложение устроить данное мероприятие в средний месяц теплого времени года.
Нюансы: меня больше не хватает на словесный запут, посему жду реакции (но не эрекции, хотя она может быть, но мне об этом сообщать не надо) вашего организма, а в частности мозга и остальных подключенных к нему органов, в виде буковок немного ниже данного текстового высера.
Добавлено спустя 43 секунды:
Да, мне нужна новая аватарка.
В продолжение не регулярной традиции по традиции есть предложение о попытке увидеть лицо, руки, ноги и прочие части тел присутствующих здесь лиц в неформальной обстановке, когда несчастный затюканый пользователь может в лицо высказать злобному модератору всё что он о нём думает и угостить пивом.
Точка сбора: обсуждаема, но в связи тем, что московские товарищи всё равно слабо походят на московских по причине их нерегулярно-регулярного отсутствия в славной столице, есть предложение переместиться на периферию необъятных просторов (не настолько периферию, как вы подумали) и провести сбор там.
Время сбора: обсуждаемо, но в связи с ленью, слабостью на подъём и прочими требованиями Министерства Образования есть предложение устроить данное мероприятие в средний месяц теплого времени года.
Нюансы: меня больше не хватает на словесный запут, посему жду реакции (но не эрекции, хотя она может быть, но мне об этом сообщать не надо) вашего организма, а в частности мозга и остальных подключенных к нему органов, в виде буковок немного ниже данного текстового высера.
Добавлено спустя 43 секунды:
Да, мне нужна новая аватарка.
-
- Former team member
- Стаж: 16 лет 1 месяц
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Re: phpBB Posidelki Summer Edition Tver 2012
Ты и ты?MIT писал(а):Меня будет две штуки.

Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- Former team member
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
А куда, простите, он суется-то?MIT писал(а):сующийся

Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
-
- Former team member
-
- Корректор
- Стаж: 21 год
интересующийся котэ?MIT писал(а):интересующийся человек

Будьте добры, пишите грамотно! Это, в первую очередь, поможет вам в поиске ответа на ваши вопросы!
-
- Former team member
-
- Корректор
MIT
ну и замечательно
Только просмотрите расписание электричек, а то там как раз выходные с переносами из-за ремонта путей...
ну и замечательно

Только просмотрите расписание электричек, а то там как раз выходные с переносами из-за ремонта путей...
Будьте добры, пишите грамотно! Это, в первую очередь, поможет вам в поиске ответа на ваши вопросы!
-
- Former team member
Re: phpBB Posidelki Summer Edition Tver 2012 (11 августа)
Суббота ближеет и ближеет. Где, куда, во сколько?
-
- Корректор
MIT
Я думаю, вам удобнее будет, как и Василию на экспрессе, который к нам в 12 прибывает. Он же вроде у вас тормозит?
А дальше - по пожеланиям - котэ, кафе-пивные-рестораны, прогулки по городу и тыпы
Гыгы, можно же и на катерочке покататься тоже 
Я думаю, вам удобнее будет, как и Василию на экспрессе, который к нам в 12 прибывает. Он же вроде у вас тормозит?
А дальше - по пожеланиям - котэ, кафе-пивные-рестораны, прогулки по городу и тыпы

-
- Корректор
Ну что, друзья-товарищи! День Ч завтра. Будет ещё кто-то присутствовать?
Приезжающим рекомендуется не забыть зонтики - не слишком сухую погоду обещают, к сожалению.
Приезжающим рекомендуется не забыть зонтики - не слишком сухую погоду обещают, к сожалению.
-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Ну все...в понедельник будут фото гурушников ...пьяных и с котами, которых все держат за хвосты...гы...
За Приморье - 100 грамм непременно...можно и прост Пывка...всем пламенный привет!!!
Купил два десятка полотенцев - слюни вытирать...

За Приморье - 100 грамм непременно...можно и прост Пывка...всем пламенный привет!!!
Купил два десятка полотенцев - слюни вытирать...

NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- Корректор
Итак. Посиделки состоялись, хотя и не в полном составе, как хотелось бы.
В итоге нас смог посетить только MIT.
Пара фото с меропринятия (кликабельно)

(Фото котэ и пьяных лиц отсутствуют
)
В итоге нас смог посетить только MIT.
Пара фото с меропринятия (кликабельно)

(Фото котэ и пьяных лиц отсутствуют

-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Хороший корабль...хороший флаг и хорошие мужики...
Мишка тоже хороший...
Мишка тоже хороший...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Мы уже MIT сколько раз видели? Где котэ? 

Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…