Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
лениво.
у меня тестовый сайт на внешнем хостинге развернут - сервер в разы быстрее работает чем мой домашний i7.
должно работать, посмотрел код, там даты больше нигде не фигурируют, только в языковом файле массив формируется.
Элементарно. А вот кажный раз прекачивать файло при отладке - вот это лениво.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
удаленная по расписанию тема отображается в корзине, но под администратором я вижу ее на форуме - это нормально?
обычный пользователь удаленные темы не видит.
со стандартной корзиной никогда ранее не сталкивался, отсюда и вопрос.
Sheer писал(а): раз прекачивать файло при отладке
я редактирую файлы по фтп прямо на сервере, ничего никуда не перекачиваю
При просмотре "Ваши сообщения" возле изображения темы видно что она находится в корзине:
Но когда просматриваем форум там не видно значка корзины:
Как его можно туда добавить?
Так было в моде для 3.0. теоретически, нет проблем добавить перенос темы из форума в форум (да и другие действия с темами - так и планировалось, даже по названию видно), нет времени на это.
rxu писал(а): Так было в моде для 3.0. теоретически, нет проблем добавить перенос темы из форума в форум (да и другие действия с темами - так и планировалось, даже по названию видно), нет времени на это.
Было бы очень здорово, если бы сделали перенос тем из форума в форум.
Спасибо за ответы.