пустить чужого програм. на свой форум и не потерять контроль?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Re: пустить чужого програм. на свой форум и не потерять контроль?
Этого вообще делать нельзя.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 11 лет 1 месяц
Ну, тогда остается только вручную перебирать юзеров. А еще лучше - ответственно подойти к выбору программиста.
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
Ну проблему нашел. Вернее, высосал из пальца.
Почитайте этот форум пару вечеров и для Вас все встанет на свои места, и таких вопросов впредь никогда возникать не будете

Почитайте этот форум пару вечеров и для Вас все встанет на свои места, и таких вопросов впредь никогда возникать не будете

Мой форум по рыбоводству http://rybovodstvo.com/forum
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 6 лет 8 месяцев
Aleksej2000, читал до этого, не нашел ответа.. если все так просто , объясните в двух словах.
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
вариантов несколько:
1. Вы самостоятельно пытаетесь разобраться с форумом, расширениями, ставите что Вам нужно. При возникновении проблем - пользуетесь этим или англоязычным форумами для решения проблем, никому не даете доступы - самый безопасный способ
2. Пишите ТЗ для заказа плюшек, которые Вам нужны - получаете готовое расширение и самостоятельно его ставите - менее безопасно, так же в принципе как и установка ЛЮБОГО расширения из не репозитория англоязычного форума или не от гуру этого форума.
3. Ищите программиста, даете ему доступ к серверу и описываете свои хотелки и получаете заказ "под ключ" - менее безопасный, но менее затратный (кроме оплаты) для Вас способ.
Какой из вариантов применять - каждый админ выбирает сам.
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
В двух не получится, но попробую рассказать свой путь.
Решил я создать свой форум. Долго выбирал движок, читал по инету. Остановился на phpBB ввиду того, что много функционала. Так как в свое время был на одном крупном форуме супермодератором, я многое знал о продвинутом функционале и четко понимал, что мне нужно в плане функционала и прочего. А вот по технической части форума я дуб дубом.
Дал обьявление в Рекрутинг с просьбой в помощи.
Отозвались несколько человек, Но я стал работать с первым откликнувшимся.
Владимир1983 (пусть земля ему будет пухом) научил меня многому. Пока он был жив, все мои хотелки он делал сам. Все доступы у него были. Мне бояться было нечего - форум был нулевой.
А потом.... Погиб он...
А форуму нужно жить и развиваться.
Я уже тут на phpBB Гуру перечитал многое, и понимал, что многие из здесь присутствующих весьма компетентны и им можно полностью доверять. Достаточно перечитать тему Отзывы заказчиков о работах И Вам все станет понятно

Даже тут у Вас в теме как минимум трое отметились

Мой форум по рыбоводству http://rybovodstvo.com/forum
Открываете базу данных (ищите phpmyadmin в панельке хостера), там таблица phpbb3_users. Сортируйте по столбцу user_type:krok писал(а): 20.08.2018 19:21 от хостинга пароль поменять легко.
а как поменять пароль администратора ? ну и проверить не оставил ли новый человек "своих пользователей" с функциями админа или основателя.
значение "3" - это "основатель".
Основатель - главный (т.е. если кто-то, кроме вас 3 - основатель, то у него много прав), но это примитив и есть куча лазеек других (по тем же группам: администраторы, модераторы и кто угодно.. а человек с доступом может и в файлы прописать своего)...
Простите, но ваш форум действительно не будет интересен человеку, работающим в сфере подобных услуг. Но выбирайте только людей с отзывами и не на форумах, где пишут "помогу бесплатно" ) Отписавшиеся тут топы точно не угрожают вашему форуму!

Админам гуру: матерился вслух за этот ваш Quick Reply! Дайте отменить его нахрен желающим.
phpbb 3.2.2
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Никто не мешает пользоваться полным ответом, его не отключали
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Гриif, вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить 

Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.