ChatGPT
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
ChatGPT
Владельцы xenforo уже подключают плагины chatgpt к своим форумам и ИИ отвечает на вопросы пользователей. Для phpbb уже есть такое расширение или в разработке?
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 19 лет 7 месяцев
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 14 лет 4 месяца
Re: ChatGPT
Вот только на форумах бесплатной версии чата и не хватало...
Игралась с ним. Выдаёт совершенно бесполезные ответы "с умным видом", так что форуму навредит
Этот чат более-менее подходит для генерации текста на заданную тему в заданном стиле, причём все тонкости текста и весь смысл должен расписать для него человек. Но вот - не более
Игралась с ним. Выдаёт совершенно бесполезные ответы "с умным видом", так что форуму навредит
Этот чат более-менее подходит для генерации текста на заданную тему в заданном стиле, причём все тонкости текста и весь смысл должен расписать для него человек. Но вот - не более
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Возможно, в плагинах есть настройки под конкретный контекст или задачу. Указываешь ему заранее, на какую общую тематику и в каком стиле отвечать.
-
Татьяна5
- Поддержка

rxu, там весь смысл отдельно-взятого текста должен расписывать человек, причём подробно, чтобы выдало не ерунду. Это эдакий "электронный копирайтер", может из описания состряпать сообщение приличной длины
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Играюсь с вариантом чата с выходом в сеть. Попробовала заставить нагуглить для меня ответ - не справился, даже названия пунктов настроек начал выдавать несуществующие, написать элементарнейшую программку школьного уровня - что-то приемлемое выдал после 3-х исправлений багов мной, попробовала приспособить для развлечения (игры в слова, в морской бой) - не тянет, и так далее. А вот с вариантом рекламного объявления после подробного списка что я хочу получить в итоге справился (вариант чата требует редактуры, но не настолько уж прям)
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Играюсь с вариантом чата с выходом в сеть. Попробовала заставить нагуглить для меня ответ - не справился, даже названия пунктов настроек начал выдавать несуществующие, написать элементарнейшую программку школьного уровня - что-то приемлемое выдал после 3-х исправлений багов мной, попробовала приспособить для развлечения (игры в слова, в морской бой) - не тянет, и так далее. А вот с вариантом рекламного объявления после подробного списка что я хочу получить в итоге справился (вариант чата требует редактуры, но не настолько уж прям)
-
southklad
- phpBB 3.1.0 RC4
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
Татьяна5, А можно ссылку и как оформляли рекламное объявление, хочется тоже потестировать
-
Татьяна5
- Поддержка

southklad, да пока никак не опубликовала объявление. Руки не дойдут отредактировать, а без редактуры там всё равно видно, что это от бота
Ссылку с чем играюсь отправлю в ЛС (рекламировать бота не хочу)
Ссылку с чем играюсь отправлю в ЛС (рекламировать бота не хочу)
-
er107
- phpBB 2.0.18
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Так ChatGPT не берет ответы из интернета (его база знаний ограничена 2021 годом), а так я читал, что программирует он уже на вполне приличном уровне, на лету исправляя свои же ошибки.
А в плане текста так вполне нормальный инструмент, даже отличный. Если не ботом пользоваться через телеграм, а напрямую.
-
KEMnEP
- phpBB 2.0.18
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
Бесплатно доступна версия 3.5, платникам 4.0. Платная уже и картины понимает.
Пс: и да, нынче много потделок. Ибо движёк, опен аи версии 3.0, доступен всем.
Пспс: а главный его плюс - помнит контекст переписки.
Пс: и да, нынче много потделок. Ибо движёк, опен аи версии 3.0, доступен всем.
Пспс: а главный его плюс - помнит контекст переписки.
-
KEMnEP
- phpBB 2.0.18
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
Главные его недостатки. Версия 3.5 живёт в 21 году. Если не знаете ответ, начнёт галлюцинировать. Ибо изначально обучали для развлечения.
-
romaamor
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Уже есть бета версия расширения.
AI Bot - Chat like ChatGPT
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... 284288ce5c
AI Bot - Chat like ChatGPT
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... 284288ce5c
-
romaamor