ChatGPT
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Re: ChatGPT
Вот только на форумах бесплатной версии чата и не хватало...
Игралась с ним. Выдаёт совершенно бесполезные ответы "с умным видом", так что форуму навредит
Этот чат более-менее подходит для генерации текста на заданную тему в заданном стиле, причём все тонкости текста и весь смысл должен расписать для него человек. Но вот - не более
Игралась с ним. Выдаёт совершенно бесполезные ответы "с умным видом", так что форуму навредит
Этот чат более-менее подходит для генерации текста на заданную тему в заданном стиле, причём все тонкости текста и весь смысл должен расписать для него человек. Но вот - не более
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Возможно, в плагинах есть настройки под конкретный контекст или задачу. Указываешь ему заранее, на какую общую тематику и в каком стиле отвечать.
-
- Поддержка
rxu, там весь смысл отдельно-взятого текста должен расписывать человек, причём подробно, чтобы выдало не ерунду. Это эдакий "электронный копирайтер", может из описания состряпать сообщение приличной длины
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Играюсь с вариантом чата с выходом в сеть. Попробовала заставить нагуглить для меня ответ - не справился, даже названия пунктов настроек начал выдавать несуществующие, написать элементарнейшую программку школьного уровня - что-то приемлемое выдал после 3-х исправлений багов мной, попробовала приспособить для развлечения (игры в слова, в морской бой) - не тянет, и так далее. А вот с вариантом рекламного объявления после подробного списка что я хочу получить в итоге справился (вариант чата требует редактуры, но не настолько уж прям)
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Играюсь с вариантом чата с выходом в сеть. Попробовала заставить нагуглить для меня ответ - не справился, даже названия пунктов настроек начал выдавать несуществующие, написать элементарнейшую программку школьного уровня - что-то приемлемое выдал после 3-х исправлений багов мной, попробовала приспособить для развлечения (игры в слова, в морской бой) - не тянет, и так далее. А вот с вариантом рекламного объявления после подробного списка что я хочу получить в итоге справился (вариант чата требует редактуры, но не настолько уж прям)
-
- phpBB 3.1.0 RC3
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Татьяна5, А можно ссылку и как оформляли рекламное объявление, хочется тоже потестировать
-
- Поддержка
southklad, да пока никак не опубликовала объявление. Руки не дойдут отредактировать, а без редактуры там всё равно видно, что это от бота
Ссылку с чем играюсь отправлю в ЛС (рекламировать бота не хочу)
Ссылку с чем играюсь отправлю в ЛС (рекламировать бота не хочу)
-
- phpBB 2.0.17
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Так ChatGPT не берет ответы из интернета (его база знаний ограничена 2021 годом), а так я читал, что программирует он уже на вполне приличном уровне, на лету исправляя свои же ошибки.
А в плане текста так вполне нормальный инструмент, даже отличный. Если не ботом пользоваться через телеграм, а напрямую.
-
- phpBB 2.0.18
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Бесплатно доступна версия 3.5, платникам 4.0. Платная уже и картины понимает.
Пс: и да, нынче много потделок. Ибо движёк, опен аи версии 3.0, доступен всем.
Пспс: а главный его плюс - помнит контекст переписки.
Пс: и да, нынче много потделок. Ибо движёк, опен аи версии 3.0, доступен всем.
Пспс: а главный его плюс - помнит контекст переписки.
-
- phpBB 2.0.18
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Главные его недостатки. Версия 3.5 живёт в 21 году. Если не знаете ответ, начнёт галлюцинировать. Ибо изначально обучали для развлечения.
-
- phpBB 3.0.6
- Стаж: 13 лет
Уже есть бета версия расширения.
AI Bot - Chat like ChatGPT
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... 284288ce5c
AI Bot - Chat like ChatGPT
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... 284288ce5c
-
- phpBB 3.0.6
- Стаж: 13 лет