Действительно, можно и по ентеру. Только теперь нельзя переводить курсор на новую строчку.Evgesh писал(а):теперь отправляется только Enter.Спасибо
mChat
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Slash
- phpBB 2.0.10
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Re: mChat
Спасибо за мод мчата. Установил, отлично работает! Но после установки мод "Цитата через всплывающие окно" напрочь отказался работать. Подскажите как эти моды подружить?Dim565 писал(а):Simple
Вы не установили mchat до конца. Отсутствуют необходимые для работы чата файлы. Там в архиве должна быть папка mchat - ее нужно загрузить в корень форума.
А лучше скачайте последнюю рабочую версию mChat, она на русском (добавил во вложение, т.к сайт автора теперь на другом домене и нужно регистрироваться для скачивания).
Если какие вопросы по установке - спрашивайте. Я с этим чатом хорошо знаком (в плане установки и настройки)
Спасибо.
-
Dim565
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 16 лет 2 месяца
Я тоже мучался с этим вопросом, но никто не помог. Пришлось самому решение искать.Raisin писал(а):Подскажите как эти моды подружить?
Итак, мод всплывающей цитаты использует jquery 1.6, а mChat более старую версию (1.5.x). Мод цитат не работает с более старым jquery, а вот mChat можно заставить работать:
в mchat_ajax_mini.js надо добавить в конец:
Код: Выделить всё
if (typeof $.fn.prop === 'function') { $.fn.attr = $.fn.prop; }
Последний раз редактировалось Dim565 28.08.2011 4:19, всего редактировалось 1 раз.
-
TyMaH
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 3 месяца
После установки [BETA] BB2Spoiler (20100625b) заметил что в Mchat'e не отправляются сообщения и кнопки вообще не работают (Отправить,смайлы,ббкоды)
Может ли это быть конфликтом яваскриптов? и как устранить проблему(
Может ли это быть конфликтом яваскриптов? и как устранить проблему(
-
Dim565
- phpBB 1.4.3
TyMaH
Вероятнее всего. т.к этот ваш мод использует jQuery и mChat использует его также. Получается, грузятся 2 jQuery, а это уже конфликт.
overall_header.html
Найдите и удалите:
По идее тогда BB2Spoiler должен использовать jquery от mChat'а. И конфликтов быть не должно. Но необходимо тестирование всех возможностей обоих модов
Вероятнее всего. т.к этот ваш мод использует jQuery и mChat использует его также. Получается, грузятся 2 jQuery, а это уже конфликт.
overall_header.html
Найдите и удалите:
<script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/jquery-min.js" type="text/javascript"></script>-
Slash
- phpBB 2.0.10
-
Slash
- phpBB 2.0.10
Удалил строчки:
тогда отказал в работе чат.
Я вставил этот код в самый вверх файла mchat_body.html и стало всё работать и цитата с БО и сам чат!
Хочу спросить: моё изменение ни чему не навредит, правильно ли я делал?
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}jquery_core_mini.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}jquery_cookie_mini.js"></script>
Я вставил этот код в самый вверх файла mchat_body.html и стало всё работать и цитата с БО и сам чат!
Хочу спросить: моё изменение ни чему не навредит, правильно ли я делал?
-
Dim565
- phpBB 1.4.3
Raisin
Лучше сделать как должно быть:
1) Удаляете то, что дописывали в mchat_body.html
1) Скачиваете jquery отсюда: http://jquery.com/ последней версии
2) Удаляете jquery_core_mini.js и загружаете новый скачанный jquery, дав ему название jquery_core_mini.js (короче - заменить код старого на новый jquery)
3)
Возвращаете в overall_header
4) В в mchat_ajax_mini.js в конце должно быть
После очищаете кэш форума, кэш браузера и проверяете. Должно работать как нужно.
Лучше сделать как должно быть:
1) Удаляете то, что дописывали в mchat_body.html
1) Скачиваете jquery отсюда: http://jquery.com/ последней версии
2) Удаляете jquery_core_mini.js и загружаете новый скачанный jquery, дав ему название jquery_core_mini.js (короче - заменить код старого на новый jquery)
3)
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}jquery_core_mini.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}jquery_cookie_mini.js"></script>4) В в mchat_ajax_mini.js в конце должно быть
if (typeof $.fn.prop === 'function') { $.fn.attr = $.fn.prop; }