[FAQ] Интеграция входа на конференцию phpBB с сайтом
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
[FAQ] Интеграция входа на конференцию phpBB с сайтом
Ниже приведен пример скрипта с интегрированной формой входа на конференцию (общего вида).
В приведённом примере папка, в которой находится скрипт, находится на один уровень выше папки конференции. Файлы конференции находятся в папке phpBB3 относительно скрипта.
По коду скрипта имеются пояснительные комментарии (на английском языке).
Вопросы принимаются в этой теме.
Версия 1.1.0 с интегрированным списком онлайн и легендой групп здесь.
Версия 1.2.0 с аватарой здесь.
Версия 2.0.1 для phpBB 3.2/3.3 здесь.
В приведённом примере папка, в которой находится скрипт, находится на один уровень выше папки конференции. Файлы конференции находятся в папке phpBB3 относительно скрипта.
По коду скрипта имеются пояснительные комментарии (на английском языке).
Вопросы принимаются в этой теме.
Версия 1.1.0 с интегрированным списком онлайн и легендой групп здесь.
Версия 1.2.0 с аватарой здесь.
Версия 2.0.1 для phpBB 3.2/3.3 здесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось rxu 22.05.2020 8:37, всего редактировалось 6 раз.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Re: [FAQ RC] Интеграция входа на конференцию с сайтом
это настройки сервера и phpbb здесь не причем.klopik писал(а):недостаточно, нужно еще указать это в .htaccess:
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
А я не пойму как подключать login.php
если я вначале своего index.php файла вставляю <? include("login.php"); ?> авторизация работает идеально, все показывает, но возникают проблемы:
1. Вся информация по авторизации и выводе информации выводится естественно вверху сайта:)
2. При регистрации или выходе из уч.записи открывает новую страницу вида мойдомен.ру/login.php там всё показывает отлично, но сайта нету, он на index.php
Что бы решить эту проблему я придумал разбить файл на две части: первая заканчивается на объявлении хеадеров, далее вторая, которую я подключаю в определённой ячейки таблицы моего сайта, всё показывает, но когда я зарегистрирован, то показывается моё имя, далее кнопка выхода, а дальше ошибка Fatal error: Call to a member function on a non-object in /www/*****/www/htdocs/*****/auth.php on line 109 это вторая часть login.php :)
И самое главное, что меня больше всего мучает: любые действия с регистрацией или выходом из уч.записи, выбивают на мойдомен.ру/login.php - в моём случае пустая страница т.к. остальная часть файла в auth.php, а нужно чтоб менялось содержимое только той ячейки
Подскажите, пожааалуйста, где я делаю не правильно.
если я вначале своего index.php файла вставляю <? include("login.php"); ?> авторизация работает идеально, все показывает, но возникают проблемы:
1. Вся информация по авторизации и выводе информации выводится естественно вверху сайта:)
2. При регистрации или выходе из уч.записи открывает новую страницу вида мойдомен.ру/login.php там всё показывает отлично, но сайта нету, он на index.php
Что бы решить эту проблему я придумал разбить файл на две части: первая заканчивается на объявлении хеадеров, далее вторая, которую я подключаю в определённой ячейки таблицы моего сайта, всё показывает, но когда я зарегистрирован, то показывается моё имя, далее кнопка выхода, а дальше ошибка Fatal error: Call to a member function on a non-object in /www/*****/www/htdocs/*****/auth.php on line 109 это вторая часть login.php :)
И самое главное, что меня больше всего мучает: любые действия с регистрацией или выходом из уч.записи, выбивают на мойдомен.ру/login.php - в моём случае пустая страница т.к. остальная часть файла в auth.php, а нужно чтоб менялось содержимое только той ячейки
Подскажите, пожааалуйста, где я делаю не правильно.
-
- phpBB 1.0.0
Добрый вечер.
Со скриптом возникла небольшая проблема.
Логинится с помощью скрипта он нормально, легенду тоже выводит прекрасно. Но когда захожу на эту же страницу ещё раз (не обновляю, а именно захожу ещё раз), или перехожу на соседнюю страничку на сайте, то всё "слетает". Посмотрел Cookies - скрипт в них ничего не записывает (а должен?). Вот и получается, что залогиниться можно, а что-то ещё делать - уже нет.
Как это можно исправить?
Со скриптом возникла небольшая проблема.
Логинится с помощью скрипта он нормально, легенду тоже выводит прекрасно. Но когда захожу на эту же страницу ещё раз (не обновляю, а именно захожу ещё раз), или перехожу на соседнюю страничку на сайте, то всё "слетает". Посмотрел Cookies - скрипт в них ничего не записывает (а должен?). Вот и получается, что залогиниться можно, а что-то ещё делать - уже нет.
Как это можно исправить?
-
- phpBB Guru
siih
Его никак не надо подключать. Это не готовое решение, а только его шаблон.
RavenS
Настройки куки проверьте.
RavenS
-
- phpBB 1.0.0
блин, спасибо, я в пхп новичёк:) буду разбираться, спасибо за скрипт:)rxu писал(а):siih
Добавлено спустя 49 минут 8 секунд:
ещё один вопрос к гуру: что не так в строке $result = $db->sql_query($sql); ?
выдаёт на неё Fatal error: Call to a member function on a non-object
-
- phpBB 1.0.0
Спасибо за совет. Ошибка была наинелепейшая... Я тестирую сайт+форум у себя на домашней машине прежде чем выложить всё на сайт, а чтобы информация на домашней машине была актуальна, я также импортирую БД со всеми записями... После очередного импорта в настройках форума в разделе "Настройки cookies" поле "Домен Cookie" содержало значение не "localhost", а "mysite.ru". Собственно, куки то создавались, просто не для того домена...RavenS
-
- phpBB 1.0.0
Я пока закомментил вывод функций, кто онлайн и легенды, но и там и там почему то ругается на строку $result = $db->sql_query($sql);siih писал(а): Добавлено спустя 49 минут 8 секунд:
ещё один вопрос к гуру: что не так в строке $result = $db->sql_query($sql); ?
выдаёт на неё Fatal error: Call to a member function on a non-object
не пойму что с ней не так:(
-
- Former team member
Тема почищена
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 4 месяца
простите я не понимаю как на странице видеть залогинен я или нет при перехода с форума на главную страницу сайта...
-
- phpBB Guru
В скрипте по-моему прописано. Если вы залогинены, увидите свой ник на странице.
-
- phpBB 1.0.0
мож просто я туплю... но во время тестирования при переходе на данный скрипт logon.php мне вновь предлогает ввести логин и пасс...
я неизменял скрипт и лежит он в тойже директории сто форумм...
я неизменял скрипт и лежит он в тойже директории сто форумм...
-
- phpBB Guru
Ещё раз напоминаю: данный скрипт не предназначен для прямого использования на форумах, а является лишь шаблоном для интеграции входа с сайтом.Li-Gru писал(а):я неизменял скрипт
Неправильно настроены куки.Li-Gru писал(а):при переходе на данный скрипт logon.php мне вновь предлогает ввести логин и пасс.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Re:
У меня аналогичная проблема, причём только на странице сайта index.php, на других интегрированных с Форумах страницах, например, на этой, всё нормально.Atheist писал(а):[phpBB Debug] PHP Notice: in file z:/home/test2.ru/www/login.php on line 79: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:/home/test2.ru/www/login.php:75)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file z:/home/test2.ru/www/login.php on line 81: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:/home/test2.ru/www/login.php:75)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file z:/home/test2.ru/www/login.php on line 82: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:/home/test2.ru/www/login.php:75)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file z:/home/test2.ru/www/login.php on line 83: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:/home/test2.ru/www/login.php:75)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Но авторизует нормально и с русскими никами и с никами на латинице
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ошибка вылазит при неверно введенных данных
Как Вы решили такую проблему?
-
- phpBB 1.0.0
Неправильно настроены куки.[/quote]Li-Gru писал(а):при переходе на данный скрипт logon.php мне вновь предлогает ввести логин и пасс.
прямо хрень какаято...
В опере работает... а вдругих браузерах нехочет...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
пробовал мозилу и ослика...