[OLD] File Attachment Mod - Вложение файлов
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
YarNET
Да, это архив 7z.
dev_il
Я уже всё объяснил как мог, в install.txt подробно написана инструкция по установке мода.
mod_table_install.php всегда надо запускать до модификации файлов форума.
Да, это архив 7z.
dev_il
Я уже всё объяснил как мог, в install.txt подробно написана инструкция по установке мода.
mod_table_install.php всегда надо запускать до модификации файлов форума.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 20 лет
-
- phpBB 1.0.0
dev_il
Нет, все файлы я правил ручками (бр...). При исправлении\просмотре ошибок не заметил, вроде все как в install.txt
http://www.freecoding.h14.ru/forum/ (если не зацензурит). Правда все пропатченные файлы я восстановил, все работает как и раньше.
Нет, все файлы я правил ручками (бр...). При исправлении\просмотре ошибок не заметил, вроде все как в install.txt
http://www.freecoding.h14.ru/forum/ (если не зацензурит). Правда все пропатченные файлы я восстановил, все работает как и раньше.
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Доминион
Наверное поиск в теме сделан зря...
1. Права доступа выставлены верно?
2. Файлы при заливке "бьются"?
Наверное поиск в теме сделан зря...
1. Права доступа выставлены верно?
2. Файлы при заливке "бьются"?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.2
Xpert факт в том, что все рабоатет в личных сообщениях (как пред.просмотр, так и отправка). Там файлы прикрепляются.
А в теме - при добавлении файла - все нормально. При предварительном просмотре тоже
, но вот как только сообщение отправляется, связь с базой при добавлении вложение к сообщению теряется.
Я пробовал буквально все. Назвачал специальные форумы, делал новые группы для файлов. Все без толку.
Кстати - прежде всего я просматрел ВСЮ эту тему, но так ничего и не нашел
... Я даже два раза пререставлял этот мод (хотя при этом убивал свое время
)...
Версия Форума: 2.0.13. Версия модификации вложений: 2.3.11.
Может быть установка предыдущих модификаций запрещает или делает ошибку.
Приведу пример: после установки мода: Log Actions, перестали работать коментарии к темам. Немного покопавшись в коде нашел ошибку и устраил ее. Неужели и здесь придется лазить по коду?
А в теме - при добавлении файла - все нормально. При предварительном просмотре тоже

Я пробовал буквально все. Назвачал специальные форумы, делал новые группы для файлов. Все без толку.
Кстати - прежде всего я просматрел ВСЮ эту тему, но так ничего и не нашел

Версия Форума: 2.0.13. Версия модификации вложений: 2.3.11.
Может быть установка предыдущих модификаций запрещает или делает ошибку.
Приведу пример: после установки мода: Log Actions, перестали работать коментарии к темам. Немного покопавшись в коде нашел ошибку и устраил ее. Неужели и здесь придется лазить по коду?
Для чего существую я? Для того чтобы править эти миром. Для чего существует этот мир? Для того чтобы им правил я...
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
Изменённые файлы с версии 2.3.11
Для обновления Attachment Mod с версии 2.3.11 до версии 2.3.12 эти файлы нужно залить на форум, заменив ими старые. Затем запустить в браузере файл attach_update_23x_to_latest.php, и, после выполнения, удалить его. Больше ничего изменять не нужно.
Код: Выделить всё
phpBB/install/attach_update_23x_to_latest.php
phpBB/attach_mod/includes/constants.php
phpBB/attach_mod/displaying.php
phpBB/attach_mod/includes/functions_thumbs.php
phpBB/attach_mod/posting_attachments.php
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.2.0
тоесть как надо?!?
я незнаю как надо
((((((
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
http://neformali.hut1.ru/forum/viewtopic.php?t=30 вот зайдите пожалуйсто !!! !! посмотрите!!
я незнаю как надо

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
http://neformali.hut1.ru/forum/viewtopic.php?t=30 вот зайдите пожалуйсто !!! !! посмотрите!!

-
- phpBB 1.4.2
Xpert, много. Очень. Главным образом серьезные: Yellow Card, Log Actionos, Topic Descritoins, Auto Group, Disable Post Count Increase, Photo Album... Ох 66 модификаций. Но мод вложений я ставил еще давно. Тоесть он сейчас стоит и работает только в личных собщениях. Могу скинуть код viewtopic.php если надо.
Для чего существую я? Для того чтобы править эти миром. Для чего существует этот мир? Для того чтобы им правил я...
-
- phpBB Guru
dev_il, Доминион
У вас выставлены права скачивая и добавления файлов в форумах? Это делается в правах доступа к форумам, переходите в расширенный режим, далее усьанавливаете права касательно attach_mod.
dev_il
Ну как это не знаете? Хотите чтобы могди добавлять и скачивать все зарегистрированные - так и ставьте. Я же говорю - ставьте такие какие надо вам.
У вас выставлены права скачивая и добавления файлов в форумах? Это делается в правах доступа к форумам, переходите в расширенный режим, далее усьанавливаете права касательно attach_mod.
dev_il
Ну как это не знаете? Хотите чтобы могди добавлять и скачивать все зарегистрированные - так и ставьте. Я же говорю - ставьте такие какие надо вам.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.