хм.......ну сделал как вы говорили но теперь пишет тоже самое но только с линией 836......вобщем подумаю я еще,хотя и не знаю из-за чего!
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Все, всем спасибо! Разобрался сам, взял более старый мод,ну точнее с другого места скачал и файлы которые шли с модом заменил теми что скачал в другом месте и работает
Если человек лишен чувства юмора... значит, было за что.
Приветствую всех!
Ищу помощи.Установил форум,все чин чинарем,захожу под админом на форум жму войти в админ панель а мне в ответ:
Warning: Unknown: failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0
Fatal error: Unknown: Failed opening required '/home2/karal/public_html/forum/admin/index.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in Unknown on line 0
Помогите решить эту проблему,топик глянул вроде такого вопроса еще небыло.
да помогло.спасибо!
форум у вас огромен и нужную инфу найти очень трудно,то же и с правами доступа,замучался искать какие выставлять.Может кто-нибудь подитожит уже собранный матерьял и зделать ФАГ от а до я.(хотя вопросов меньше не станет)
Работа ваша неоценима и спасибо вам,что порой вы выслушываете неочень умные вопросы и помогаете нам новечкам в решении наших,порой мелких проблем.
Вчера установил форум версии 2.0.22. Отредактировал всё в админке. После чего не могу больше в неё зайти - вылезает ошибка - невозможно отобразить страницу, такая же ошибка авторизации на форуме. Думаю что есть связь с тем, что в письме для активации пишется весьма забавная вещь вида http://название_моего_форума_кириллецей/profile.php?mode=activate&u=4&act_key=bfbfa1e0ac43e4770a. Помогите с этой багой пожалуста!!!
Читал читал форум, так и не нашел ответа...
Пытаюсь зайти в админ панель, после того, как второй раз ввожу логин-пароль открывается вместо админки белый экран. Ковырял ковырял pagestart.php ничего не сделал, но появилась ошибка
Warning: include() [function.include]: open_basedir restriction in effect. File(/home/mydomens/domains/granthost.org/public_html/admin/config.php) is not within the allowed path(s): (/home/team228/:/tmp:/usr/local/lib/php/) in /usr/local/lib/php/count.php on line 9
Warning: include(/home/mydomens/domains/granthost.org/public_html/admin/config.php) [function.include]: failed to open stream: Operation not permitted in /usr/local/lib/php/count.php on line 9
Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/mydomens/domains/granthost.org/public_html/admin/config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /usr/local/lib/php/count.php on line 9
раньше ошибки не было. Заменил файлы на стандартные, все равно эта ошибка...
Версия форума последняя phpBB-2.0.22