Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Изображения для наложения водяного знака находятся в папке ext\Tatiana5\Editor-of-attachments\images\
Необходимо создавать изображения с таким же названием, расширением и по возможности размеры должны совпадать. Для разных изображений будет применён разный watermark с учётом соотношений размеров.
Расширением далее заниматься не собираюсь. У кого есть желание продолжить над ним работать - забирайте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Татьяна5 28.02.2022 13:52, всего редактировалось 4 раза.
А можно пару вопросов, насчет коробки. Из коробки какой ресайз? Разве на сервер ложатся уменьшенные файлы? Это надо где-то включать? Как-то настраивать? Я не нашел (
мне тоже интересен этот вопрос, потому как сейчас установлен 0 х 0 для разрешения загрузки изображений любого размера, но ресайз нужен определенного размера.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Т.е. ограничитель в админке, стоящий по весу, тупо не пускает файлы тяжелее обозначенных.
А настройка разрешения уменьшает изображения до указанной? Так.
Анвар, спасибо. У меня тоже вроде всё работает.
(ЗЫ, правда, проверить с дачного инета не ложится ли большой файл на сервер в нагрузку к измененному я не могу, надеюсь, нет?)
Логика в данном случае железная. Чтобы уменьшить файл, сначала его нужно загрузить, потом уменьшить и перезаписать. 100 метров загрузить, потом уменьшить до 300 кило - это ого-го...
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Anvar, требую расширение на github
Даешь гит, и никаких гвоздей, то есть зипов!
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.