Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Это произойдёт, если взять некую статью, скопировать в буфер (всю или часть) и затем дать на форуме со ссылкой.
Такое часто делают на форумах!
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
Я этот class для примера в первых версиях расширения указал.
Оказывается сложно изменить его в специальных для этого настройках, по этому изменил в последних версиях. Только новый встанет, если расширение отключить и затем удалить, загрузить новые файлы и после включить(В общем полная переустановка, если нет желания указать в специальном для этого поле ввода).
Борис Бердичевский, Задай в настройках class внешних ссылок. Там postlink или posthillit, можно из стандартных стилей подобрать. Мне этот button ещё на официальном вылез боком))
Будет ещё одна версия расширения [RC], в частности будут подправлены описания настроек и функции не затрагивающие события уберу в отдельный файл(ни чего сверх особенного).
Версия External Links обновлена.
Теперь вы можете указать столько доверенных и заблокированных сайтов, сколько пожелаете.
Каждому типу ссылок, в зависимости от расширений будет добавлена своя иконка.
Описания последних полей изменены, теперь должно быть более понятней для чего они)))
Anvar, вопрос не в тему: почему ты не выкладываешь свои расширения на github? Было бы удобнее.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.