smtp error (line 115)
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
а у вас что?DigiMakc писал(а):crash, мне тож токаой мод подойдёт?
а поиск не помог?DigiMakc писал(а):и где его скачать ?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Добавьте себе translate.ru в фавориты. Русским по экрану написано:не могу получить код ответа от почтового сервера. Ну так и разбирайтесь на этом уровне. Чей smtp-сервер используете? Хостера? В саппорт. Свой? Читайте маны и настраивайте.DigiMakc писал(а):Couldn't get mail server response codes
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Краткое руководство по установке модовDigiMakc писал(а):хм... спасибо конечно, но как его поставить?
Не знать - не стыдно, стыдно - не читать Правила, FAQ, Документацию
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Также самая ошибка.
Отправка через SMTP ОТКЛЮЧЕНА. ЗАчем указывать smtp сервер, если отправка через него выключена в конфиге!!! Это бред!!!
Попробовал поставить disable email - тоже самое.
Попробовал закоментировать некоторые строчки, как написано в первом посте - всё равно ошибка.
Помогите пожалуйста исправить.
Сайт для локальной сети, smtp сервера нету в локалке, да и на сайте мне это всё НЕ нужно.
Заранее спасибо.
Отправка через SMTP ОТКЛЮЧЕНА. ЗАчем указывать smtp сервер, если отправка через него выключена в конфиге!!! Это бред!!!
Попробовал поставить disable email - тоже самое.
Попробовал закоментировать некоторые строчки, как написано в первом посте - всё равно ошибка.
Помогите пожалуйста исправить.
Сайт для локальной сети, smtp сервера нету в локалке, да и на сайте мне это всё НЕ нужно.
Заранее спасибо.
-
- Former team member
Это вы сами с собой разговариваете?t0rr писал(а):ЗАчем указывать smtp сервер, если отправка через него выключена в конфиге!!! Это бред!!!
Что -- то же (раздельно) самое?t0rr писал(а):Попробовал поставить disable email - тоже самое.
Чего именно?t0rr писал(а):да и на сайте мне это всё НЕ нужно
Не за что.t0rr писал(а):Заранее спасибо.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- phpBB 1.0.0
/DiOs, это не КВН, чтобы к каждому слову придераться. Сам вместо "что" пишешь "чего", и что из этого? Оффтоп...
По теме:
1) Я написал так, потому что человеку с такой же проблемой усердно советовали указать SMTP сервер, когда ему это было не нужно.
2) Ему также посоветовали поставить disable email. "То же самое" - проблема, которая расписана в первом посте этого топика.
3) Мне не нужен SMTP сервер. Я не хочу использовать email. Поставил модуль disable email, но ошибка указанная в первом посте снова повторяется.
Вопрос: Как исправить ошибку, описанную в первом посте?
Надеюсь так понятно? Или опять вместо конкретного совета будут "шутки"? Прошу отнестись к вопросу серьёзно.
По теме:
1) Я написал так, потому что человеку с такой же проблемой усердно советовали указать SMTP сервер, когда ему это было не нужно.
2) Ему также посоветовали поставить disable email. "То же самое" - проблема, которая расписана в первом посте этого топика.
3) Мне не нужен SMTP сервер. Я не хочу использовать email. Поставил модуль disable email, но ошибка указанная в первом посте снова повторяется.
Вопрос: Как исправить ошибку, описанную в первом посте?
Надеюсь так понятно? Или опять вместо конкретного совета будут "шутки"? Прошу отнестись к вопросу серьёзно.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Исправить ошибку можно:t0rr писал(а):Вопрос: Как исправить ошибку, описанную в первом посте?
1. Организовав (возможно имитацию) доступ программного кода phpbb к протоколу SMTP
2. Запретив отправку каких-либо e-mail сообщений (уведомлений) в процессе обработки стандартных операций.
Ибо ошибкой является отсутствие доступа программного кода к обработчику почтовых отправлений.
Однако, ни автор первого поста, ни вы, на самом деле не хотите исправлять ошибку, а хотите избавиться от сообщения об ошибке. Таким образом, некорректная формулировка вопроса вызывает соответствующую реакцию.
Надеюсь так понятно? (с) t0rr
Либо поставили некорректно, либо это не стандартная операция, которая вызывается каким-либо из установленных МОДов (например YC).t0rr писал(а):Поставил модуль disable email, но ошибка указанная в первом посте снова повторяется.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
- phpBB 1.0.0
Ну незнаю, нехочу грешить на челов пытающихся подсказать...ничего так и не сказали для локалки
1. Проблема возникает из-за: при написании поста юзер ставит галочку в пункте "сообщать об ответе"
2. Юзер в профиле ставит галочку "Всегда сообщать мне об ответах:"
мод дисабле маил мне не помог почемуто)))) может криво поставил
Выход вижу в том, чтобы просто убрать эти пункты чтоб юзеры их невидели...в постинге убрал, в профиле пока ненашол где.
Всем удачи :wink:

1. Проблема возникает из-за: при написании поста юзер ставит галочку в пункте "сообщать об ответе"
2. Юзер в профиле ставит галочку "Всегда сообщать мне об ответах:"
мод дисабле маил мне не помог почемуто)))) может криво поставил
Выход вижу в том, чтобы просто убрать эти пункты чтоб юзеры их невидели...в постинге убрал, в профиле пока ненашол где.
Всем удачи :wink: