Как обновиться и поставить нужные моды для безопсности

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 549 раз

Сообщение rxu »

А Вы думаете, что если это сделать, такие вот "новички" пойдут туда что-то посмотреть?
Один шиш, надо будет посылать или в поиск, или в раздел такой-то по такой-то ссылке.
И почему Вы считаете, что искать должны только члены (ну и слово) команды Гуру?
Alexalexis писал(а):Всё-таки искать на английском и найти то, что нужно, сможет далеко не каждый.
Во многих случаях эти же люди и по-русски не в состоянии что-то найти, а найдя - понять, что это такое.

Вобщем, сплошная софистика и философия. Предлагаю закончить оффтоп на этом.
Изображение
okunev2
phpBB 1.4.0
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение okunev2 »

Еще раз повторюсь, можно же сделать так чтобы все было по полочкам, понимаете на свете не все страдают синдромом сисадмина, и его гордостью, и указывающих куда тыкать :twisted:

Я усе нашел и усе установил, А понимаю что написано куча модов и выложины они в общую кучу топиков, где любой человек который начнет во всем этом разбиратся у него крыша поедет!

Палыч, я не говорил скажите где топик где обсуждают последнии эти моды и где их можно скачать, Я ПРОСИЛ КОНКРЕТНЫЕ ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ МОДОВ, которые проверены и работают, сами понимаете что их нету в каталоге модов на сайте!!!

Палыч, я бы не оскорблял людей так сразу не зная кто они, ЭТО Я :lol:
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение rxu »

okunev2
Этот сайт предназначен для поддержки чистого phpBB, по крайней мере, как я это понимаю.
Поэтому открою Вам тайну - ссылок на последние версии всех модов Вы не найдёте даже на phpbb.com, ибо сие не есть возможно в принципе - отслеживать все обновления всех модов для phpBB.
Этим должны заниматься пользователи соответствующих модов, заинтересованных в их обновлении.
Изображение
Палыч
Former team member
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

okunev2 писал(а):Еще раз повторюсь, можно же сделать так чтобы все было по полочкам
Можно. Только помещение ВСЕХ МОДов в ОДНУ базу невозможно. Вам нужны базы? Но вы же сами писАли
okunev2 писал(а):Поиск рулит
http://www.phpbb.com/phpBB/catdb.php?db=1
http://phpbb2mods.com/downloads.php
http://phpbbhacks.com/searchresults.php ... &Submit=Go
okunev2 писал(а): понимаете на свете не все страдают синдромом сисадмина, и его гордостью, и указывающих куда тыкать
Судя по вашей аватаре и вашему профилю Род занятий: Sysadmin, Web-programming это вы про себя? Сочувствую.
А по поводу тыкать, так сами просили
okunev2 писал(а):Ткните носом, очень прошу
okunev2 писал(а):Я усе нашел и усе установил, А понимаю что написано куча модов и выложины они в общую кучу топиков, где любой человек который начнет во всем этом разбиратся у него крыша поедет!
Система, сложившаяся самой практикой, проста. Есть тема с названием МОДа, в первом посте темы, как правило имеются ссылки на скачивание последней версии, которые обновляются.
Впрочем, вам уже это объясняли здесь
okunev2 писал(а):Палыч, я не говорил скажите где топик где обсуждают последнии эти моды и где их можно скачать, Я ПРОСИЛ КОНКРЕТНЫЕ ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ МОДОВ, которые проверены и работают, сами понимаете что их нету в каталоге модов на сайте!!!
Повторяю: я вам совершенно точно указал, где вам следует щелкнуть мышкой, чобы перед вашими глазами на экране монитора оказались те самые, искомые вами ссылки. В каталоге на данном сайте этих МОДов нет (как впрочем и еще сотен других). И в данный каталог вас никто и не посылал.
okunev2 писал(а):Палыч, я бы не оскорблял людей так сразу не зная кто они, ЭТО Я
Вы? А это не вы писАли?
okunev2 писал(а):Вы случаем не НКВД'шник
Как вы думаете, это можно расценить как оскорбление? (ответа не требуется).
Alexalexis писал(а):Я понимаю, что вы развиваете мышление , чтоб не было всё слишком просто. Но сколько займёт времени обновление раздела сайта "Моды" и сколько занимает глумление над новичками, "В поиск!", закрытие и удаление тем?
Потратьте немного времени и прочитайте эту статью. Ей уже два года, но она от этого не стала хуже. Поразмышляйте на досуге.
Как правильно задавать вопросы
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
okunev2
phpBB 1.4.0
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение okunev2 »

Слушайте, ребята, я читать умею, и многое другое!

Так что буду сам переводить на русский, делать комментарии и потом попрошу выложить эти моды в каталог Безопасность на этом сайте, админов этого форума!

А то все учить, да поучать, А как доходить дело до того чтобы для общего блага что-то сделать все перепераются, и так как сказать колотят понты :) Ребята давайте жить дружно !!!

Без обид, у меня просто чувство юмора есть :)

На счет аватара и рода занятий :) бугага, так там любой может хоть что написать :lol:

Я сменил свою инфу, чтобы чужую гордость сомнению не поддавать !

Модераторы, закройте тему!
Последний раз редактировалось okunev2 06.01.2007 7:50, всего редактировалось 1 раз.
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение rxu »

okunev2 писал(а):А то все учить, да поучать, А как доходить дело до того чтобы для общего блага что-то сделать все перепераются, и так как сказать колотят понты
Давно бы так - самокритика есть хорошо. А то всё учить да поучать... 8)
Изображение

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»