Error creating new session (+)

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Палыч
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

PilotiK писал(а):kill_sessions_table
Это просто очистка таблиц сессий.
PilotiK писал(а): почти на всех компах которых сегодня работал - а это порядка 30.
Так может проблема в вашей учетной записи? 8)
Кто-то еще жаловался?
PilotiK писал(а):попробуйте потыкать подольше через открывание нового браузера... или дополнтельного и это нужно делать всегда заново...
ну раз 30 уже открыл закрыл и IE и Оперой, вся разница, что Опера садиться на старую сессию, а IE под гостя.
PilotiK писал(а):появилась именно после установки мода для работы с базой данных
Сама установка тут не причем. Она не вносит изменения в код, кроме лангфайла. В конце концов - снесите МОД и проверьте.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
PilotiK
phpBB 1.4.0
Стаж: 18 лет 5 месяцев

Сообщение PilotiK »

я бы снёс, но я незнаю как это сделать там же нужно уберать его из БД... как бы я пока что неумею пользоваться ей... нету ни пхпмуАдмин в ней бы что то смог... пользовался пару раз... ставить неразрешають (
и проблема не в аккаунте, Палыч уважаемый вы невнимательно читали прошлые мои посты... я писал что при открытии форума это происходит... но про логирование слова несказал! под гостём это происходит... вернее должен зайти гостём а получается критикал эррор =((( но последние полтара часа я этого ненаблюдаю тьфу тьфу... и конкретно в данный момент проверил еще раз - пока невижу... а там посмотрим.... но хотелось бы найти какое инть решение этой проблеме думаю появится еще.
Палыч
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

PilotiK
По-прежнему думаю, что дело в хостере. С учетом того, что у вас сразу 70 пользователей одновременно логинятся, то сервер просто не успевает обработать коннект.
PilotiK писал(а):Палыч уважаемый вы невнимательно читали прошлые мои посты.
Это вы невнимательно читаете мои посты
Палыч писал(а):ну раз 30 уже открыл закрыл и IE и Оперой, вся разница, что Опера садиться на старую сессию, а IE под гостя.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
PilotiK
phpBB 1.4.0

Сообщение PilotiK »

Палыч - непринимайте близко к сердцу мои слова
Палыч писал(а):PilotiK писал(а):Палыч уважаемый вы невнимательно читали прошлые мои посты.
Это вы невнимательно читаете мои посты
просто я почему то подумал, что вы начали мне обьяснять о том что - что то может быть с моей учётной записью... а я веть её и нетрогал совершенно... проблема возникает именно в тот момент когда пытаешься дать новую сессию на форум... буду надеятся что само по себе решится... хотя так не бывает =) ну ведь скоро новый год... ))) авось повезёт.. нехочу на НГ иметь проблемы с форумом - сами знаете поговорку... на будущий год у меня другие планы ))) помимо форума! Кстати палыч - с наступающим вас... может рановато...

Добавлено спустя 10 часов 55 минут 51 секунду:

Эх.. вчера поработало пару часов без сбоев... а потом уже часов в 12 началось опять... сегодня тоже самое - на форум заходит через раз... =((( видать некому помоч... =(((
PilotiK
phpBB 1.4.0

Сообщение PilotiK »

еще весч которую я успел заметить, если пишем mysaites.host.ru то через раз появляется критикал эррор а вот если пишу mysaites.host.ru/index.php? то заходит без проблем... в чём еще может быть дело??? или ссылку на логирование... тоже заходит и просит логин и пароль... может гдето что то поменять например чтобы было так ... человек пишет mysaites.host.ru а его перекидывает на mysaites.host.ru/index.php? и конец проблеме моей ?! только вот я незнаю где это меняется... =(((
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение crash »

.htaccess
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
PilotiK
phpBB 1.4.0

Сообщение PilotiK »

во всех .htaccess написано deny from all папка includes, в корне форума .htaccess - нет...
только в одном .htaccess написаны allow from ******* где звёздочки это ипы с которых можно посещять страницу... такой .htaccess лежит в папке admin ну это для админки... - ясное дело...
(к примеру у меня есть еще другой хостер... так там в папке форума вообще невидно этих .htaccess для админки пришлось создавать и кидать - но он работает, хотя ощущение что их нет... мне кажится тот хостер установил какието права на папку... или это скрытый фаил и простым пользователям их невидно)

crash - вы человек умный... но вы пажалуйста тыкнити пальцем - что конкретно мне посмотреть или сделать попробывать?! я просто читал ваши посты ... и вы отвечаете размыто везде... но видно что вы в этом очень соображаете, ну извините нас - несоображающих.. учимся...
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение crash »

почитать доку про mod_rewrite и потом подменяйте все что вам угодно будет
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»