crash
функция mail(),
Не понял, т.е. это значит что сервер отправлять сообщение по SMTP не будет, а ошибка выдаватся тоже не будет.
Это то понятно, но хотелось бы что бы почта работала. Странно, неужели это проблемма только у меня или как правило форум держат у себя на прощадки, а не у хостера!
Настройка сервера SMTP
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
будет отправляться, токльо по другому.lops писал(а):Не понял, т.е. это значит что сервер отправлять сообщение по SMTP не будет, а ошибка выдаватся тоже не будет
Кстати самый главный вопрос: У вас агава платная или халявная?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- Former team member
lops
так вы бы задали давно им вопрос. Может у них нельзя использоваться внешнее соединение по 25 порту
так вы бы задали давно им вопрос. Может у них нельзя использоваться внешнее соединение по 25 порту
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Внешние. Дык получается, что внутреннии, т.к. почновый хостинг тоже у них.
А вопрос задам обязательно, но холось бы точно знать что спрашивать. Может я сам что-то не так настроил.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Ну вот видите. Поставил не использовать SMTP и почта пошла.
Значит если нужно отсылать не через хостера, а через постовик, который стои у меня, значит нужно разговаривать с хостером?
А вопрос задам обязательно, но холось бы точно знать что спрашивать. Может я сам что-то не так настроил.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Ну вот видите. Поставил не использовать SMTP и почта пошла.
Значит если нужно отсылать не через хостера, а через постовик, который стои у меня, значит нужно разговаривать с хостером?
-
- Former team member
хм...
Да и ваш домен точно на сервере агавы и только ДНС другие держат?
а где собственно такой домен? Вы увеерны что такой пользователь то есть?d:\>nslookup -q=MX ol.su
Server: mail.local
Address: 192.168.200.50
*** mail.local can't find ol.su: Non-existent domain
Да и ваш домен точно на сервере агавы и только ДНС другие держат?
-
- phpBB 1.2.0
-
- Former team member
я пока не пойму правда почему вы используете smtp агавы, хотя вам видней, но все таки наверное вам ближе infosport.ru, который с вами на одном сервере.
-
- phpBB 1.2.0
Почему АГАВА, да потому что там есть мой мойл сервер, а я думал это как-то взязано это первое. Второе это то, что попробывал прикрутить свой, который находится у меня в офисе и через который работает вся почта и на котором работает и WEB интерфейс почты, да и с аторизацией от доступен из вне, а вот это то и не получилось вылезла таже ошибка!
Дык я пока и не пойму как это все работает.
1. если я не использую SMTP то почта отпавляетя через локальный сервер, т.к. сервер хостера от у меня агава, да и в свойствах письма я это хорошо вижу.
2. Если я SMTP, то адрес сервера я ввожу и соответственно логин и пароль пользователя для отправки. Если так, то вот тут то как раз и не работает, а вчем дело не пойму. Ибо офисный точтовый серев администрирую сам и соответсвенно все парольи знаю.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 57 секунд:
На АГАВА вертуальный хостинг там и находися сайт. Там же есть припаркованный домен и к нему тоже сайт на припаркованном домене еще и почтовый сервер. Пока я пробую форум на припаркованном домене.
Т.е. получаеся следующая вещь. На АГАВА форум и почтовый сервер.
Но в дальнейшем возможен вариант когда на АГАВА только форум, а почтовый домен находится в другом месте.
Дык я пока и не пойму как это все работает.
1. если я не использую SMTP то почта отпавляетя через локальный сервер, т.к. сервер хостера от у меня агава, да и в свойствах письма я это хорошо вижу.
2. Если я SMTP, то адрес сервера я ввожу и соответственно логин и пароль пользователя для отправки. Если так, то вот тут то как раз и не работает, а вчем дело не пойму. Ибо офисный точтовый серев администрирую сам и соответсвенно все парольи знаю.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 57 секунд:
На АГАВА вертуальный хостинг там и находися сайт. Там же есть припаркованный домен и к нему тоже сайт на припаркованном домене еще и почтовый сервер. Пока я пробую форум на припаркованном домене.
Т.е. получаеся следующая вещь. На АГАВА форум и почтовый сервер.
Но в дальнейшем возможен вариант когда на АГАВА только форум, а почтовый домен находится в другом месте.
-
- Former team member
может это почитать
smtp сервер: cgp.agava.net
логин: name@domain.ru
пароль: тот, что Вы указали при создании почтового ящика
Начиная с 13-й машины (для всех сайтов с служебными именами xxxх.N.com1.ru, где N = 13 и выше) -- в качестве серверов для отправки и получения почты указывайте, пожалуйста, название своего домена.