А примерно во сколько можно оценить текущую версию мода?

Будем использовать SAJAX (если никто из товарищей спецов не против)
 Будем использовать SAJAX (если никто из товарищей спецов не против) 
 Отображаться будут все темы, даже с закрытых форумов (на них нельзя будет зайти, просто они будут видны). Можно конечно делать так чтобы их не было видном но это значит делать лишние запросы к БД и скрипт в 2 раза толще, и некому от этого легче не будет (серверу тем более).
 Отображаться будут все темы, даже с закрытых форумов (на них нельзя будет зайти, просто они будут видны). Можно конечно делать так чтобы их не было видном но это значит делать лишние запросы к БД и скрипт в 2 раза толще, и некому от этого легче не будет (серверу тем более).
И вы считаете это правильным?Archie писал(а): Отображаться будут все темы, даже с закрытых форумов (на них нельзя будет зайти, просто они будут видны).

)  и хостер у меня мягко говоря Г, каждый дополнительный запрос вопрос жизни и смерти, а делать я превык для себя. Се ляви.
 )  и хостер у меня мягко говоря Г, каждый дополнительный запрос вопрос жизни и смерти, а делать я превык для себя. Се ляви.  Мы ведь для этого сдесь, нет?
 Мы ведь для этого сдесь, нет?