посоветуйте моды или must have mods
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
Если еще актуально, может вот этот мод подойдет?natali писал(а):может кто подскажет?
хочу мод для вырубания особо одарённым пользователям подписи.
особо одарённые это люди ставящие в подпись две линейки - 1. "я беременна уже 5 месяцев", 2. "жду ребёнка через 4 месяца".
ну и так далее. надо чтобы в профиле вырубил и всё - нет подписи у пользователя ))
-
- phpBB 1.4.2
Искал этот МОД, но не нашёл. Может у кого есть ссылка на Removes number of times a post is editedRemoves number of times a post is edited
описание: По умолчанию, при редактировании сообщений внизу добавляется информация о том кто редактировал, когда и сколько раз. Этот мод убирает сообщение о том, сколько раз было редактировано какое-либо сообщение

-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
На этом форуме есть тема, как сделать, чтобы эта надпись не появлялась, если редактировал админ. Могу найти, если такое подойдет.Andrej:-) писал(а):Может у кого есть ссылка на Removes number of times a post is edited
А Removes number of times a post is edited был на phpbb.com, но там Берти сервер сломал

-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Трудно убрать из viewtopic.php эти строки? Нужен специальный мод?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
и эту из templates/subSilver/viewtopic_body.tpl
Код: Выделить всё
//
// Editing information
//
if ( $postrow[$i]['post_edit_count'] )
{
$l_edit_time_total = ( $postrow[$i]['post_edit_count'] == 1 ) ? $lang['Edited_time_total'] : $lang['Edited_times_total'];
$l_edited_by = '<br /><br />' . sprintf($l_edit_time_total, $poster, create_date($board_config['default_dateformat'], $postrow[$i]['post_edit_time'], $board_config['board_timezone']), $postrow[$i]['post_edit_count']);
}
else
{
$l_edited_by = '';
}
и эту из templates/subSilver/viewtopic_body.tpl
Код: Выделить всё
<span class="gensmall">{postrow.EDITED_MESSAGE}</span>
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 2.0.7