Visitors Today (1.0.4)

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
petr_nn
phpBB 1.2.0
Стаж: 17 лет 7 месяцев

Re: Visitors Today (1.0.4)

Сообщение petr_nn »

))) не вижу связи. какая мне разница в каком часовом поясе живут люди? У сервера-то время фиксировано относительно Гринвича :D! Вот относительно времени сервера пусть и ведется статистика.
Теперь о деле. Установил мод Visitors Today (1.0.4), настройками можно установить отображение статистики: за последние 24 часа, обнулять счетчик с определенного времени.
TSV
phpBB 1.4.2
Стаж: 18 лет 3 месяца

Сообщение TSV »

petr_nn писал(а):не нравилось то, что показывал посетителей за последние 24 часа
В нём это дело настраивается, т.е. показывает либо за последние 24 часа, либо обнуляет с наступлением новых суток.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.
Rayden
Former team member
Стаж: 21 год 2 месяца

Сообщение Rayden »

petr_nn писал(а):))) не вижу связи. какая мне разница в каком часовом поясе живут люди? У сервера-то время фиксировано относительно Гринвича :D! Вот относительно времени сервера пусть и ведется статистика.
Обязательно придет какой-нибудь далдон с дальнего востока и скажет - фигли в 9 утра статистика обуляется? Хочу чтоб в полночь обнулялась.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»