dvakarandasha писал(а):1) когда человеку нечего сказать по делу, он говорит про грамматические ошибки оппонента
2) я Вам не тыкал. Прошу и ко мне обращаться уважительно
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Здравствуйте, сделал всё как написано по теме :
.headerbar {
background-color: #6e7e6e;
background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/logo1.jpg");
background-repeat: no-repeat;
background-position: center;
color: #6e7e6e;
}
но всё равно у меня шапка повторяется, как мне её смасштабировать???
для начала перестать врать, вот что у тебя там:
.headerbar {
background-color:#6E7E6E;
background-image:url("./styles/prosilver/theme/images/logo1.jpg");
color:#6E7E6E;
}
Никаких background-repeat: no-repeat;
background-position: center;
не замечано.
Во-вторых выучить, что означает слово "смасштабировать". Кажется, ты неправильно его употребляешь.
Ranchel
Вот не надо меня дебилом называть, я эти строчки не из головы взял, я зашел по твоей ссылке запустил фаербаг и посмотрел, что там написано.
А причина как всегда - в тебе. С этим никто не спорит.
Надеюсь, Вы знаете, что работает последнее из указанных определение класса
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Ув. гуру, нужна подсказка
На первой странице темы обсуждалось то, как удалить боковые полоски, если хедер не растягивается по ширине. Так как же все таки их убрать? Единого решения принято не было, только вот некстати написала
"Уберите background-color для id="wrapheader", оставьте для id="logodesc""
К какому элементу это относится, а то что-то не припомню такого параметра
.
Вроде всё написано. Центрируйте картинку (background-repeat: no-repeat; background-position: center;) и рисуйте её так, чтобы её бока плавно переходили в фоновый цвет шапки.
Альтаир Бергадлер писал(а):не припомню такого параметра
Можно что угодно. Вы нарисуйте, что именно хотите, а то на словах не очень понятно, ну и ссылку на свой форум дайте, — а мы вам скажем, как это сделать.
1То что я уже говорил. За шапкой цвет нужно на что-то заменить. Или убрать вообще целый слой.
2Та же проблема возникает и тут, я думаю что по аналогии.
3А вот что я пытаюсь сделать очень давно. Навбар в пхпгуру БЕЗ бэкграуна и цвета, такое впечатление что тут вообще стиль не задан кроме как в файле коммон....