Выпадающая форма входа (Dropdown login box)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: Выпадающая форма входа (Dropdown login box)
Спасибо за советы.
Без надобности открывать не будешь, потому что предусмотрена задержка 500 мс.
Как сделать нажатие вместо наведения, писалось на предыдущей странице.
Насчёт окна по центру. Чем это разумнее? Обоснуйте. Выводить крошечное окно, состоящее из пары строчек, в центр окна — маразм. Пользователь его может и не заметить. Чтобы заметил, в таких случаях обычно применяют затемнение/деактивацию всей площади окна. Что является ещё бо́льшим маразмом.
Без надобности открывать не будешь, потому что предусмотрена задержка 500 мс.
Как сделать нажатие вместо наведения, писалось на предыдущей странице.
Насчёт окна по центру. Чем это разумнее? Обоснуйте. Выводить крошечное окно, состоящее из пары строчек, в центр окна — маразм. Пользователь его может и не заметить. Чтобы заметил, в таких случаях обычно применяют затемнение/деактивацию всей площади окна. Что является ещё бо́льшим маразмом.
Это нужно постараться!Насчёт окна по центру. Чем это разумнее? Обоснуйте. Выводить крошечное окно, состоящее из пары строчек, в центр окна — маразм. Пользователь его может и не заметить.
А по поводу затемнения, это само собой. Это классика, такие окошки привычное явление сейчас. Как раз, такое окно в любом случае пользователь заметит, если он довольно посредственный пользователь, то видя перед глазами окно входа и ничего более, он точно ничего лишнего не нажмёт, если только крестик выхода. С лайтбоксом тоже многие знакомы, а это ещё один "+". Я скажем, открыв Ваше окно в первый раз, сразу начал искать крестик сверху.
Я не предлагаю изменить существующий вариант, а лишь добавить ещё один вариант, каждому на свой вкус.
-
Jet
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Согласен с Qwer07. Окно по центру с затемнением намного интересней и весьма удобно. Кроме того окно можно сделать по больше и добавить:
Вот пример подобной реализации авторизации: http://www.photodom.com/. Правда на jQuery сделано. Примастырил себе такое окошко на сайт но внедрить в него форму авторизации не получается (Nekstati писал(а):например, ссылка «Забыли пароль?» и чекбокс «Скрыть моё пребывание на конференции».
-
Nekstati
- Поддержка

Данный мод называется «Выпадающая форма входа», а не «всплывающая по центру с затемнением». Не нравится — не используйте. По поводу других форм входа пишите в запросы модов или ищите готовые.
-
Jet
- phpBB 1.4.4
Не хотел никого обидеть. Мод ваш - замечательный, и спасибо за него. Установил его, подправил под свой стиль и очень доволен. Но нет предела совершенству, вот и пытаюсь его дизайн доработать так как мне нравится.
Еще раз спасибо за мод.
Буду искать.Nekstati писал(а):По поводу других форм входа пишите в запросы модов или ищите готовые.
Еще раз спасибо за мод.
-
hdv
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Nekstati спасибо за мод. Пока не поставил, вопрос: Board3 Portal поддерживает?
нуб
-
explo1t
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
Есть небольшая проблема при использовании данного мода с нестандартным стилем. А именно, если стиль фиксированного размера по ширине, то есть при изменении окна и разрешения экрана стиль не раздвигается по всей ширине, а остается в центре (не знаю, как это назвать, думаю понятно объяснил). Так вот при нажатии вход, окно появляется справа от разрешения окна, что не очень смотрится со стилем, далековато при больших разрешениях. Хотел узнать есть ли возможность отображать данный box именно под надписью "Вход" после клика, может быть по координатам курсора или как-нибудь еще?
-
Nekstati
- Поддержка

Если желаете, подождите неделю-другую, будет версия мода с окном, появляющимся по центру.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Nekstati
И затемнение, и функцию забыли пароль туда
И затемнение, и функцию забыли пароль туда
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
hdv
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
тогда очень ждем, только все же по центру это зря... я, кстати, про "забыли пароль" совсем не подумал
нуб
-
payk
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
Nekstati
Очень ждддддем!!!.
Вот уже месяц минул, но мы продолжаем ждать
, классный мод спс.
Очень ждддддем!!!.
phpBB-3.0.8
-
Jet
- phpBB 1.4.4
Присоединяюсь к ожидающим. Очень хочется увидеть версию мода с окном по центру.