Proxy
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 20 лет
-
- Неадекватен
- Стаж: 20 лет 4 месяца
извините... но вы как-то странно смотрите на жизнь в интернете... Подавляющее большинство народу ходит под проксями - анонимными или прозрачными... Если все прокси перезабанить, то, думаю, к вам на форум будет ходить от силы человек 5... Или того меньше... Представьте, сколько народу останется, допустим, на этом форуме, если админы щас забанят прокси, включая ваш (или вы со своего ИП сидите?Rem писал(а):что бы спалось спокойней

Неадекватен
-
- phpBB 2.0.5
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
но я хожу через прокси, и по другому ходить не могу.. значит вы против чтобы половина народу ходила к вам на форум. а вы не пробовали найти мод, который запрещает ходить на форум тем кто идет в инет через nat? я думаю спаться будет не хуже.Rem писал(а):crash я не против что бы вы посещали мой форум, просто меня не устраивают люди ходящие на мой форум через прокси.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Nikel не помогает :wink:
Тогда объясните мне почему на yandex (может уже и нет этого, но раньше было) невозможно зайти через анонимный прокси? И ведь люди ходят и ищят и не пять человек!
Romiyoизвините... но вы как-то странно смотрите на жизнь в интернете... Подавляющее большинство народу ходит под проксями - анонимными или прозрачными... Если все прокси перезабанить, то, думаю, к вам на форум будет ходить от силы человек 5... Или того меньше...
Тогда объясните мне почему на yandex (может уже и нет этого, но раньше было) невозможно зайти через анонимный прокси? И ведь люди ходят и ищят и не пять человек!
Я могу все! Только не всегда получается!
-
- phpBB 2.0.5
-
- Неадекватен
- Стаж: 20 лет 4 месяца
вот видите, уже можно предполагать, что вы хотите запретить анонимные прокси, а не все вподряд... Но опять же, смысл как-то не улавливается... Чтобы спать спокойно, надо ИМХО поставить обновления, предохраниться .htaccess'ом и назначить модеров, желательно, чтобы они были как можно больше на форуме в сутки...Rem писал(а):на yandex невозможно зайти через анонимный прокси
Неадекватен
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Romiyo ну немножко не правильно выразился, смысл прост через анонимные прокси ходят одни вредители, человеку не имеющиму плохих мыслей анонимные прокси ни к чему. Верно?
Вот поэтому что бы обезопасть себя и пользователей форума я и решил забанитиь анонимные прокси!
Обновления стоят, .htaccess'ом защещены, а модеры я думаю бесполезно, ну поломают форум что они могут сделать? Да и не все могут постоянно на форуме находиться. Осталость только анонимные прокси забанить!
Уловили смысл?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И еще дабы не создовать новую тему скажите можно вот этот http://phpnuke.ru/modules.php?name=File ... le&lid=476 мод переделать под форум. Просто он сделан под форум в нюке и не работает в обычном(нормальном) форуме
Вот поэтому что бы обезопасть себя и пользователей форума я и решил забанитиь анонимные прокси!
Обновления стоят, .htaccess'ом защещены, а модеры я думаю бесполезно, ну поломают форум что они могут сделать? Да и не все могут постоянно на форуме находиться. Осталость только анонимные прокси забанить!
Уловили смысл?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И еще дабы не создовать новую тему скажите можно вот этот http://phpnuke.ru/modules.php?name=File ... le&lid=476 мод переделать под форум. Просто он сделан под форум в нюке и не работает в обычном(нормальном) форуме
Я могу все! Только не всегда получается!
-
- phpBB 2.0.5
Не верно .Rem писал(а):человеку не имеющиму плохих мыслей анонимные прокси ни к чему. Верно?
У меня пол аси на анонимных проксях .
И никто никого не ломает ежели нет наезда.
Ну а толку ?Rem писал(а):Вот поэтому что бы обезопасть себя и пользователей форума я и решил забанитиь анонимные прокси!
Вы думаете , что Вас невозможно поломать с неанонимной прокси ?
Щас даже на прямых ИП люди лезут ломать .
И толку Вам от того что вы знаете кто Вас поломал?
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Rem
Вот есть кое-чего, но не уверен подходит ли http://www.phpbbhacks.com/download/2961
Добавлено спустя пост
Убейте это - я туплю.
Вот есть кое-чего, но не уверен подходит ли http://www.phpbbhacks.com/download/2961
Добавлено спустя пост
Убейте это - я туплю.
Последний раз редактировалось VVVas 08.06.2005 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 21 год
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Ляля
Учитесь пользоваться Поиском....
Накажут... (прочтите Правила)
Железная защита форума при помощи .htaccess & .htpasswd
Учитесь пользоваться Поиском....

Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет
**шепотом**Палыч писал(а):Ляля
Учитесь пользоваться Поиском....Накажут... (прочтите Правила)
Обещаю исправится..
Спасибо за ссылку :wink:
Каждый е-покупатель е-магазина получает по е-баллу