проблема с модом extended quick reply

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 7 месяцев

Сообщение VVVas »

вот есть такая штучка, может оно?
http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=200081
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
ra
phpBB 2.0.2
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение ra »

1280 на 1024 - это сегодняшний стандарт
ant502, я искренне рад, что у тебя стоит 17" LCD монитор, можешь и ты за меня порадоваться. Но давай подумаем о владельцах ноутбуков и 17" ЭЛТ мониторов?

Ну, так опишите полностью алгоритм, если знаете!
Алоритм тут не нужен. Достаточно более-менее знать php и уметь работать с регулярными выражениями (функция preg_replace_callback решит все проблемы)
Vladson
Former team member
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Vladson »

R@ писал(а):Но давай подумаем о владельцах ноутбуков и 17" ЭЛТ мониторов?
Хрен с ними с ЭЛТ на большенстве 17" 1280 на 1024 нормально катит, давайте не забывать именно ноутбуки
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
ant502
phpBB 1.2.0
Стаж: 20 лет

Сообщение ant502 »

Не, ребята, это конечно круто что вы знаете много умных слов типа preg_replace_callback и еще много чего, но это не дело, что у форума нет функции автопереноса. Я не буду тут писать названия тех форумов, на которых есть такая функция, думаю все их прекрасно знают. Это БАГ. И не надо тут спорить, его надо править. А приводить примеры типа "У меня все влезет, я в танке" или "Настройте браузер" не надо, а что будет у тех, у кого 800х600???

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»