[BETA] Topic Tagging Mod

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 3.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
demon201984
phpBB 1.4.4
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 10 раз

Re: [BETA] Topic Tagging Mod

Сообщение demon201984 »

Да, тоже уже давно ищу подобный мод. Нашел парочку, но нигде не было поиска, а тут как понял поиск есть, а добавление тегов не удобное. Эх..
clubforum
phpBB 2.0.0
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение clubforum »

Я установила этот мод, пришлось немного подправить под себя, в частности, теги задаются только в первом посте топикстартером. Из минусов - редактировать можно только из админки, но это не критично. Для меня даже лучше, только я могу подправить, если юзер задал чёрти-какие теги (из опыта на других форумах - юзеры любят писать очень оригинальные теги, которые являются единственными, следовательно, при нажатии обычно выскакивает одна тема, и теряется весь смысл тегирования).

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
evrus01 писал(а):Там что после каждого добавления/исправления метки происходит обновление страницы?
ИМХО, это не для людей.
Обновление нужно для того, чтобы введённое в поле слово вывелось в соседнем поле "Предложение", если уже есть такой тег, то он высвечивается. Я так понимаю, это наоборот, удобно.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
bizZz0n писал(а):Допустим публикуем много разных фильмов, или других каких-то новостей. Добавляем к каждому фильму тэг "Боевик", "триллер" и т.д.
Делаем навигацию по жанрам:
Боевик - нажали и нам показало все фильмы этого жанра.
Триллер - то же самое
По правде говоря, для этого можно использовать штатную функцию тематических разделов и подфорумов)). Тегирование же призвано в первую очередь графически показать популярность того или иного тега, это привлекает взгляд юзера и он кликает, чтобы посмотреть, почему этот тег так популярен. Таким образом происходят переходы по страницам и удерживает юзера на сайте.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Ещё один недостаток, мод не распознаёт слова с заглавной и со строчной буквы. Например, слова "революция" и "Революция" считаются разными, а это не айс. Если бы можно было как-то исправить, чтобы любое введённое слово выдавалось всегда с заглавной, было бы супер.
tags.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sheer
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Sheer »

clubforum писал(а):мод не распознаёт слова с заглавной и со строчной буквы.
Используйте перед сравнением strtolower()
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
clubforum
phpBB 2.0.0
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение clubforum »

Sheer, ещё бы знать куда именно это вставить..
Sheer
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Sheer »

Ну не знаю, у меня нет желания ковыряться с этим модом.
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 3.0.x»