[3.1][3.2] Расширение шаблон запроса было написано, протестировано и допилено за пару дней. Валидацию пришлось ждать пару месяцев, таки не прошло и я на нее плюнул. От слова совсем. И больше никогда даже в дурном сне не приходит идея связываться с офф-сайтом.
Попытка как-то продвинуть STK на офф-сайте привела к закрытию темы без объяснения причин.
alex_qrlogin писал(а): 12.08.2017 11:54Я так понимаю дальше и не смотрели
Есессенноо... и это еще только начало.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Sheer, дасссс))) и валидатор там мне прикольный попался)) глянул его сайтик с проектами)) то то думал, что он мне толковал про токены в самом начале когда грохнул пост в бета версиях)))
Ну ничего, поборемся))
Есть желание повоевать с ветряными мельницами? Ну-ну, флаг в руки, ветер в спину.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
alex_qrlogin писал(а): 12.08.2017 13:34Как то же нужно начинать)) Иначе, как понимаю, никого убедить поставить на свой форум и дать пользователям пользоваться, не смогу))
Ну что за глупости? Sheer вот сколько уже написал, не валидирует их, просто выкладывает и люди пользуются. Я сам лично не одно и не два его расширения установил и нарадоваться не могу.
Татьяна5, я понимаю) вот только писал уже, что ни один попробовавший не сказал, что не нравится)) но тут ни один не попробовал)) то кнопочка запомнить есть, то телефон кнопочный, то на гугл аккаунта нет что бы скачать приложение))
Понятно что этот форум для админов форумов, а мое расширение в принципе для конечных пользователей...
alex_qrlogin писал(а): 24.08.2017 17:08никто даже на демо форуме не попробовал
Ну...
alex_qrlogin писал(а): 12.08.2017 14:20ну надеюсь и моим будут пользоваться
Hope dies last