Помогите настроить шкуру!
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
А можно вообще без этого css? Он только всю картину портит и очень тяжёлый в настройке. Можно простым редактированием овералфутер, овералхедер, индекс-боди и так дальше добиться того что мне нужно? Я помню что мог элементарно редактировать овералхедер Сабсильвера, мог туда вставить таблицу, тут же, в этой шкуре, я не могу даже таблицы встваить в этот файл, почему?
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Dizel
Citforum.ru там мануал HTML + TopStyle.
А уж методы - это как Вы сами захотите. Делайте как Вам удобней. CSS сделан что бы облегчать жизнь и не является обязательным элементом. С ним просто удобней, если понять его преимущества и назначение (помоему Вы не понимаете зачем нужен CSS). Так что всё зависит от Вас. Я не собираюсь делать за Вас выбор методов написания шкурки. Удачи.
Citforum.ru там мануал HTML + TopStyle.
А уж методы - это как Вы сами захотите. Делайте как Вам удобней. CSS сделан что бы облегчать жизнь и не является обязательным элементом. С ним просто удобней, если понять его преимущества и назначение (помоему Вы не понимаете зачем нужен CSS). Так что всё зависит от Вас. Я не собираюсь делать за Вас выбор методов написания шкурки. Удачи.