ладно глаза проверю, а если можно ответьте на такой вопрос можно сделать так чтобы письма гдето стояли в очереди отправки но когда я подключусь к инету они отправлялись. Возможно ли это сделатьcrash писал(а):ну это с глазами плохо.
Общая ошибка
-
viktor6
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
Dizel
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Установил - результата ноль. Странно... Установлено всё правильно.Xpert писал(а):Dizel
Мод Disable email у нас на сайте вам в помощь... И не надо будет ни о чем просить пользователей.
VVVas А можно сказать её настраивать?VVVas писал(а):Dizel
Не пробовали взять почтовую заглушку от денвера и ею решить все свои проблемы с почтой?
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
И ещё при установке мода Disable Email возникает ошибка при вводе SQL-запроса. Вот так она выглядит:
Ошибка
SQL-запрос:
INSERT INTO phpbb_config( config_name, config_value )
VALUES (
'email_enabled', 1
)
Ответ MySQL:
#1062 - Duplicate entry 'email_enabled' for key 1
Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in z:\home\localhost\www\tools\phpmyadmin\libraries\common.lib.php on line 685
Что это может быть и как с этим бороться?
-
viktor6
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
crash
- Former team member
- Стаж: 21 год 5 месяцев
Dizel писал(а):Установил - результата ноль. Странно... Установлено всё правильно.
вы бы определились.Dizel писал(а):И ещё при установке мода Disable Email возникает ошибка при вводе SQL-запроса.
вы не баскин?viktor6 писал(а):постояно выключеный
что это за ошибка
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
VVVas
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
А не нужно два раза выполнять запрос. ИлиDizel писал(а):Что это может быть и как с этим бороться?
на слово "дубликат" не похоже?Dizel писал(а):Duplicate
www.denwer.ruDizel писал(а):А можно сказать её настраивать?
viktor6 писал(а):что это за ошибка
Мозг, ау, ты где, мозг? Вы типа почту отключили, а хотите что б она работала - несостыковок у вас в мозгу не получаеться?viktor6 писал(а):Disable Email
-
Dizel
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 20 лет 2 месяца
crash, VVVas всё заработало. Как оказалось мод который я выкачал с этого сайта содержал ошибку, вернее SQL-запрос. Там вместо 1 нужно было 0 ставить и всё прекрасно начинает работать.
По ходу дела возник ещё один вопрос: этот мод который я установил отключающий почту он блокирует высылку сообщений для мода Yellow Card когда кому то дают жёлтую карточку? Если нет то как это реализовать - всю тему прочитал но ответа так и не нашёл.
По ходу дела возник ещё один вопрос: этот мод который я установил отключающий почту он блокирует высылку сообщений для мода Yellow Card когда кому то дают жёлтую карточку? Если нет то как это реализовать - всю тему прочитал но ответа так и не нашёл.