- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Теме месяц с лишним. Давно бы уже сравнил файл с оригинальным и потихоньку накатил моды, проверяя после каждого работоспособность.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- Advanced Lamers Team
- Стаж: 19 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Xpert
Там очень много изменений, открой файл и глянь, если не трудно... У меня недостаточно опыта чтоб разобраться в этом файле полностью... Вот и попросил помощи...
Как ты совершенно справедливо заметил теме больше месяца, а все никак не хотят помоч... Это одна из немногих проблем, с которой я не могу справится самостоятельно...
Там очень много изменений, открой файл и глянь, если не трудно... У меня недостаточно опыта чтоб разобраться в этом файле полностью... Вот и попросил помощи...
Как ты совершенно справедливо заметил теме больше месяца, а все никак не хотят помоч... Это одна из немногих проблем, с которой я не могу справится самостоятельно...
Долой edgar'a - самого тупого юзера на форуме!
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Ну php знаешь, понаставь везде дебугов вроде echo $location и смотри где пропадает
Тут нет другого способа отладки imho. А потом ищи, почему пропадает. В своих же скритпах (собственного написания) оишбки ищешь? Вот и тут все так же... Учись студент 

Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- Advanced Lamers Team
- Стаж: 19 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно