Проапгрейдил до версии 2.20 все без проблем но опять появился косяк похожий на тот что описан ВЫШЕ
Когда размещаешь на главной странице новость то после установленного в админ панели кол-во знаков генериться ссылка ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ… так вот в нее автоматом стала прописываться неправильная ссылка http://блаблабла/portal.php?topic_id=137
Когда правильно она должна выглядеть так http://блаблабла//phpBB/viewtopic.php?t=137
Че опять где не так вроде news.php не трогал Я
Проблемка с новостным блоком
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 2 месяца
По правилам форума выкладываю решение проблемы. Хммм интересно сам запостил сам себе и отвечаю.
Рыть надо в NEWS.php ищите READ_MORE_LINK тут она и генериться.
Так как в PHP я не ГУРУ обратился за поможением к знающим людям но так как ответов не дождешься потратил некоторое время для того, чтобы разобраться.
По ходу тут знатокам более интересно на нескоко страниц расписывать про то какой человек баклан чем объяснить по нормальному решение проблемы или ткнуть носом в каком топике она уже решена. Судя по раздражению которое сквозит от знатоков им очень хочется, чтобы никто ни чего не спрашивал а они сидели и перлись бы от того, что никто ничего не спрашивает. Но млин на кой [цензура] тогда форум то нужен !!!!! Снесите его нафиг оставьте FAQ и не парьтесь. Люди то разные бывают кто то педрит кто то нет потому и обращаються с вопросами.
Рыть надо в NEWS.php ищите READ_MORE_LINK тут она и генериться.
Так как в PHP я не ГУРУ обратился за поможением к знающим людям но так как ответов не дождешься потратил некоторое время для того, чтобы разобраться.
По ходу тут знатокам более интересно на нескоко страниц расписывать про то какой человек баклан чем объяснить по нормальному решение проблемы или ткнуть носом в каком топике она уже решена. Судя по раздражению которое сквозит от знатоков им очень хочется, чтобы никто ни чего не спрашивал а они сидели и перлись бы от того, что никто ничего не спрашивает. Но млин на кой [цензура] тогда форум то нужен !!!!! Снесите его нафиг оставьте FAQ и не парьтесь. Люди то разные бывают кто то педрит кто то нет потому и обращаються с вопросами.
Ходил в сумрак дальше 2-го уровня ;-)