Бродяга писал(а):1 = Sypex Dumper Lite 1.0.7
Тестирование MySQL дамперов...
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 21 год
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет 3 месяца
при чем тут "сервер, который биллингует айпителефонию"crash писал(а):Бродяга то есть думаете сервер, который биллингует айпителефонию содержит всего по 3 числа в поле?

и я имел ввиду "3 поля по одному числу в каждом"...

Думал, в сказку попал??? Нее... ты в жизнь вляпался!
Авторские проекты: www.tuning.by | www.blume.by
Авторские проекты: www.tuning.by | www.blume.by
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
при том что это была база именно этого сервера ,именно на mysql и именно в этой базе происходит биллинг.Бродяга писал(а):при чем тут "сервер, который биллингует айпителефонию"
Как правильно задавать вопросы
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Нашел ещё один инстрУмент. Никто не испытывал?
Код: Выделить всё
// BigDump ver. 0.27b from 2006-11-24
// Staggered import of an large MySQL Dump (like phpMyAdmin 2.x Dump)
// Even through the webservers with hard runtime limit and those in safe mode
// Works fine with Internet Explorer 6.0, Firefox 1.x and even Netscape 4.8
// Author: Alexey Ozerov (alexey at ozerov dot de)
// Copyright: GPL (C) 2003-2006
// More Infos: http://www.ozerov.de/bigdump.php
// This program is free software; you can redistribute it and/or modify it under the
// terms of the GNU General Public License as published by the Free Software Foundation;
// either version 2 of the License, or (at your option) any later version.
// THIS SCRIPT IS PROVIDED AS IS, WITHOUT ANY WARRANTY OR GUARANTEE OF ANY KIND
// USAGE
// 1. Adjust the database configuration in this file
// 2. Drop the old tables on the target database if your dump doesn't contain "DROP TABLE"
// 3. Create the working directory (e.g. dump) on your web-server
// 4. Upload bigdump.php and your dump files (.sql, .gz) via FTP to the working directory
// 5. Run the bigdump.php from your browser via URL like http://www.yourdomain.com/dump/bigdump.php
// 6. BigDump can start the next import session automatically if you enable the JavaScript
// 7. Wait for the script to finish, do not close the browser window
// 8. IMPORTANT: Remove bigdump.php and your dump files from the web-server
// If Timeout errors still occure you may need to adjust the $linepersession setting in this file
-
- phpBB 1.4.4
А что делать, когда в таблице больше двух миллионов записей?
Пробую через SypexDumper снять базу со своего форума (причем она всего где-то около 10 мегабайт в gzip, я думаю) Скрипт доходит до
phpbb_search_wordmatch` [2 230 039]
и останавливается
Эту таблицу вообще обязательно бекапить? Я так понимаю это нечто сязанное с поиском... Если потом заново проиндексировать форум, может можно обойтись без этих мегабайт?
Пробую через SypexDumper снять базу со своего форума (причем она всего где-то около 10 мегабайт в gzip, я думаю) Скрипт доходит до
phpbb_search_wordmatch` [2 230 039]
и останавливается

Эту таблицу вообще обязательно бекапить? Я так понимаю это нечто сязанное с поиском... Если потом заново проиндексировать форум, может можно обойтись без этих мегабайт?
-
- phpBB 1.4.4
Палыч спасибо! Перечитываю эту тему http://www.phpbbguru.net/community/view ... sc&start=0 думаю узнаю и еще чего-нибудь новое непосредственно о бекапе форума. Но вот все-таки интересно, существуют ли способы снимать бд с такими таблицами милионниками? Я так понимаю проблема в том, что на сервер установлен лимит времени выполнения скрипта и поэтому все и обрывается. А нельзя например сделать так, чтобы скрипт сам перезапускался, предварительно делая отметки откуда начать снова бекапить. А в итоге выдавал бы единую таблицу целиком. Это нигде не реализовано?
-
- Former team member
Таблица не единая. Поэтому нет смысла заморачиваться. SypexDumper позволяет ставить маски таблиц, качайте на здоровье любыми кусками.Lokust писал(а): выдавал бы единую таблицу целиком
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.4.4
Если имеется ввиду, что не удаляются бекапы, после того как dumper автоматически создал папку backup, то нужно просто создавать ее вручную и тогда все будет удалять без проблем. У меня было такое. Я попросил хостера удалить то, что не могу я сам, а потом создал папку вручную и теперь все ок. Насколько я знаю, это обычное дело, на линкс-серверах. То, что создается скриптом, потом по фтп не удалишь...Admin_777 писал(а):Разумеется, этот вариант проходили. Но как я писал выше, итог один - Permission denied.
Поскольку Дампер создает от себя wwwserver, а я захожу на сервер как userxxxx.
Так и не понял если честно о каких масках идет речь. У меня таблица содержит сейчас под три миллиона записей. Не получается ее забекапить ни вместе с остальными, ни по отдельности (используя фильтр) Сервер обрывает работу скрипта и все тут. То как мне теперь забекапить БД?SypexDumper позволяет ставить маски таблиц, качайте на здоровье любыми кусками.
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 27 секунд:
С таблицей помог разработчик. Оказалось что перед ней всего лишь надо было поставить знак (хм, а где он на клавиатуре) ^ и все решилось!
Пример:
^phpbb_search_wordmatch
Добавлено спустя 12 минут:
а, нет... это же я просто исключил таблицу из дампа (