Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Тоже посмотрел мод, всё-же безопасность продумана плохо...
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Вы хотите на форуме ссылки неработающими сделать, если они не на ваш форум ведут? Могу кинуть вам несколько ссылок на некоторые моды
Именно так... Я тоже такое ищу.. Дело не только в ПР и ТИЦ но и в том что при индексации ботом сайта благодоря моему форуму бот уходит по этим ссылка прочь. Вот и надо этого всего лишить и ПР и ТИЦ и ухода бота. Что бы ссылка была неактивна исключая на мой форум.
Кстати, Google PR никуда со страниц не "утекает" (если мы имеет ввиду ухудшение показателей своего сайта) и сайт от таких ссылок никоим образом PR не теряет. (Однако, спамеры уже достали своими текстовыми ссылками, так как им все-таки и PR и тиц плюсуются )