phpBB2 Plus?
-
- phpBB 2.0.11
- Стаж: 19 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
NCom
Я сначала с плюса начал, но потом вовремя опомнился, зато пришлось потом базу переносить на чистый phpbb с помощью блокнота
Я сначала с плюса начал, но потом вовремя опомнился, зато пришлось потом базу переносить на чистый phpbb с помощью блокнота

Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет
А почему вовремя опомнился? Я поставил, вроде все нормально работает, мне понравилось. Не поделитесь опытом? Почему Вы перешли на чистый phpbb?Siava писал(а):NCom
Дао выраженное словами не есть истинное Дао!
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Kiborg
Перешёл после того, как надо было на плюс поставить какой-то мод, а установить оказалось невозможным из-за того, что установленные туда моды мешали. Поэтому взял чистый phpbb и соорудил из него то, что мне надо со всеми модами, которые нужны )
Перешёл после того, как надо было на плюс поставить какой-то мод, а установить оказалось невозможным из-за того, что установленные туда моды мешали. Поэтому взял чистый phpbb и соорудил из него то, что мне надо со всеми модами, которые нужны )
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет
Спасибо за исчерпывающие ответы!
Добавлено спустя 42 минуты 30 секунд:
А кто, когда последний раз заходил на форум русской поддержки Плюса? Меня уже два дня как не пускает туда:
Forbidden
You don't have permission to access /cgi-bin/php/portal.php on this server.
Вот такое сообщение пишет и все
Добавлено спустя 42 минуты 30 секунд:
А кто, когда последний раз заходил на форум русской поддержки Плюса? Меня уже два дня как не пускает туда:
Forbidden
You don't have permission to access /cgi-bin/php/portal.php on this server.
Вот такое сообщение пишет и все

Дао выраженное словами не есть истинное Дао!
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 3 месяца
подскажите как поправить вот такое, на сайте www.zelezo.net.ua, вообщем на форуме выскакивает несколько ошибок:
Warning: fopen(./cache/birthday_2.00.dat): failed to open stream: Permission denied in /home/zelezon/public_html/phpbb/index.php on line 275
Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/zelezon/public_html/phpbb/index.php on line 276
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/zelezon/public_html/phpbb/index.php on line 277
Warning: fopen(./cache/last_visit_1_2.00.dat): failed to open stream: Permission denied in /home/zelezon/public_html/phpbb/index.php on line 360
Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/zelezon/public_html/phpbb/index.php on line 361
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/zelezon/public_html/phpbb/index.php on line 362
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/zelezon/public_html/phpbb/index.php:275) in /home/zelezon/public_html/phpbb/includes/page_header.php on line 755
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/zelezon/public_html/phpbb/index.php:275) in /home/zelezon/public_html/phpbb/includes/page_header.php on line 757
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/zelezon/public_html/phpbb/index.php:275) in /home/zelezon/public_html/phpbb/includes/page_header.php on line 758
что можно сделать? А то, я че-то не могу разобратся
Форум http://www.zelezo.net.ua/phpbb/index.php
Warning: fopen(./cache/birthday_2.00.dat): failed to open stream: Permission denied in /home/zelezon/public_html/phpbb/index.php on line 275
Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/zelezon/public_html/phpbb/index.php on line 276
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/zelezon/public_html/phpbb/index.php on line 277
Warning: fopen(./cache/last_visit_1_2.00.dat): failed to open stream: Permission denied in /home/zelezon/public_html/phpbb/index.php on line 360
Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/zelezon/public_html/phpbb/index.php on line 361
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/zelezon/public_html/phpbb/index.php on line 362
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/zelezon/public_html/phpbb/index.php:275) in /home/zelezon/public_html/phpbb/includes/page_header.php on line 755
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/zelezon/public_html/phpbb/index.php:275) in /home/zelezon/public_html/phpbb/includes/page_header.php on line 757
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/zelezon/public_html/phpbb/index.php:275) in /home/zelezon/public_html/phpbb/includes/page_header.php on line 758
что можно сделать? А то, я че-то не могу разобратся

Форум http://www.zelezo.net.ua/phpbb/index.php
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Помогите разобраться с такой проблемой:
Стоит версия 1.53а
Всё поставил как сказано в readme
1) Когда выходишь с сайта и потом через некоторое(долгое) время заходишь обратно, то надо заного вводить логин и пароль....
--------------------------------------------
2) Альбом работает не правильно...
Т.е. он не отображает загружаемые картинки...
Т.е. в папке она есть, в галерее тоже есть, но она не отображается, т.е. стоит крест на изображении, а в свойствах показывает моё доменное имя только... а на сколько я понимаю, там должен быть путь до картинки..., в чём касяк и где исправить?
Я думаю дело в стиле...
Поскольку на стандартном стили всё отображается нормально...
Но стоит поставить стиль другуй и даже оставить эти шкуры от стандартного стиля... всё равно не показывается...
Стоит версия 1.53а
Всё поставил как сказано в readme
1) Когда выходишь с сайта и потом через некоторое(долгое) время заходишь обратно, то надо заного вводить логин и пароль....
--------------------------------------------
2) Альбом работает не правильно...
Т.е. он не отображает загружаемые картинки...
Т.е. в папке она есть, в галерее тоже есть, но она не отображается, т.е. стоит крест на изображении, а в свойствах показывает моё доменное имя только... а на сколько я понимаю, там должен быть путь до картинки..., в чём касяк и где исправить?
Я думаю дело в стиле...
Поскольку на стандартном стили всё отображается нормально...
Но стоит поставить стиль другуй и даже оставить эти шкуры от стандартного стиля... всё равно не показывается...
-
- Former team member
У себя в броузере проверить запоминаются ли куки + при логине отметить чекбокс "запомнить"Barbossa писал(а):1) Когда выходишь с сайта и потом через некоторое(долгое) время заходишь обратно, то надо заного вводить логин и пароль....
Я думаю, вы правильно думаетеBarbossa писал(а):2) Альбом работает не правильно... Я думаю дело в стиле...
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.2.0
1) В броузере всё стоит...
Не у меня одного так...
2) А как мне исправить?
Я не понимаю в чём там проблема...
Как мне её исправить?
Я же файлы tpl не менял... они от стандартного стиля...
Кстати даже ранг(картинка) на форуме перестала отображаться....
---------------------
И ещё, что мне нужно написать в page_header.php
Чтоб менялась строчка:
Т.е. когда я нахожусь на странице portal.php строчки не было(строчка - любое предложение или меню или картинка)..., а когда захожу на index.php(форум) и т.д. и другие страницы она появлялась...
Вообщем чтоб эта строчка была на всех страницах, кроме portal.php
Не у меня одного так...
2) А как мне исправить?
Я не понимаю в чём там проблема...
Как мне её исправить?
Я же файлы tpl не менял... они от стандартного стиля...
Кстати даже ранг(картинка) на форуме перестала отображаться....
---------------------
И ещё, что мне нужно написать в page_header.php
Чтоб менялась строчка:
Т.е. когда я нахожусь на странице portal.php строчки не было(строчка - любое предложение или меню или картинка)..., а когда захожу на index.php(форум) и т.д. и другие страницы она появлялась...
Вообщем чтоб эта строчка была на всех страницах, кроме portal.php
-
- Former team member
Kiborg писал(а):А в чем разница между phpBB2 Plus 1.53b и phpBB 2.0.21?
avm писал(а):в принципе.
Форум русской поддержки phpbb2Barbossa писал(а):2) А как мне исправить? Я не понимаю в чём там проблема.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
- phpBB 1.2.0
Палыч писал(а):Kiborg писал(а):А в чем разница между phpBB2 Plus 1.53b и phpBB 2.0.21?avm писал(а):в принципе.Форум русской поддержки phpbb2Barbossa писал(а):2) А как мне исправить? Я не понимаю в чём там проблема.
????????
Там всё тихо и нет ни чего связаного с этой проблемой...
Я в надежде на то, что может здесь кто-то сталкивался с такой проблемой....
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
lolik а что в документации на этом сайте написано?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса