МОД Шахмат (chessmod 0.0.1)
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
В поле "chess_list_valid" есть вот что: "a23,a24,b23,b24,c23,c24,d23,d24,e23,e24,f23,f24,g2..."Zlodey12 писал(а):такое бывало изредка (где-то 1 раз в 5 партий), но ближе к концу игры, и никогда не было в начале.Молодогвардеец-Котище писал(а):выскакивает дополнительное окошко броузера с надписью "No piece moved" и кнопкой "ОК".
Что посоветуете?
вообще-то мод, если я правильно понимаю, после каждого хода заносит в БД возможные по мнению мода ходы соперника, и если соперник делает ход, которого нет в БД, то выдается такое сообщение (мол, ход неправильный).
скажи-ка, что у тебя находится в поле 'chess_list_valid' таблицы 'phpbb_chess' на данную партию?
С уважением, Молодогвардеец-Котище.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 2 месяца
тогда всё правильно. по крайней мере пешки должны ходить))
а если вручную вводить в окошке ход - тоже не получается ходить?
если да, тогда я и не знаю
может ява-скрипты не работают, может попробовать браузер сменить, а лучше всего дай доступ через какой-нить тестовый аккаунт, чтобы можно было самому создать партию и "пощупать" (кинь в личку какой-нить Ник:Пароль)
а кстати, зачем так сложно? я хватаюсь левой кнопкой, не отпуская несу, и на нужном поле отпускаю. правая кнопка не задействуется.Молодогвардеец-Котище писал(а):и, не отпуская левую кнопку мыши, щёлкаю правую кнопку
а если вручную вводить в окошке ход - тоже не получается ходить?
если да, тогда я и не знаю

может ява-скрипты не работают, может попробовать браузер сменить, а лучше всего дай доступ через какой-нить тестовый аккаунт, чтобы можно было самому создать партию и "пощупать" (кинь в личку какой-нить Ник:Пароль)
-
- phpBB 1.4.2
А у меня только с помощью правой кнопки получается.Zlodey12 писал(а):я хватаюсь левой кнопкой, не отпуская несу, и на нужном поле отпускаю. правая кнопка не задействуется.
Тоже не получается.Zlodey12 писал(а):а если вручную вводить в окошке ход - тоже не получается ходить?
Даю, посмотри, пожалуйста:Zlodey12 писал(а):а лучше всего дай доступ через какой-нить тестовый аккаунт, чтобы можно было самому создать партию и "пощупать" (кинь в личку какой-нить Ник:Пароль)
URL поста с шахматами: http://kotische.com/forum/viewtopic.php?p=3910#3910
Пользователь, начавший шахматную партию и играющий белыми:
Шахматист_1 пароль 12345678
Пользователь, принявший его вызов:
Шахматист_2 пароль 12345678
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.4.4
Молодогвардеец-Котище
похоже, твой сайт в дауне, не могу зайти. а вообще, "ник-пароль" надо через личку давать, а не в открытом доступе
похоже, твой сайт в дауне, не могу зайти. а вообще, "ник-пароль" надо через личку давать, а не в открытом доступе
когда начинаешь новую тему, то внизу, где создание опросов и прочее, будет создание шахматной игры. когда создашь - доска появится перед первым сообщением темыNemo1987 писал(а):Где дожно быть?
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 1.4.2
Коллеги, привет!
Я обновил JAVA - теперь и через "Internet Explorer 7", и через "Opera 9.26" работает!
Но имеются далее вопросы: я поставил "Установку-2" от Злодея - работает, появились кнопочки "Ничья" и "Сдаюсь".
Поставил "Установку-3" - ЛС не приходят, хотя я в профилях обоих игроков выставил "Да".
Что посоветуете?
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Я обновил JAVA - теперь и через "Internet Explorer 7", и через "Opera 9.26" работает!
Но имеются далее вопросы: я поставил "Установку-2" от Злодея - работает, появились кнопочки "Ничья" и "Сдаюсь".
Поставил "Установку-3" - ЛС не приходят, хотя я в профилях обоих игроков выставил "Да".
Что посоветуете?
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Я только похвалился - опять началось "No piece moved". Как с этим бороться?Zlodey12 писал(а):такое бывало изредка (где-то 1 раз в 5 партий), но ближе к концу игры, и никогда не было в начале.Молодогвардеец-Котище писал(а):выскакивает дополнительное окошко броузера с надписью "No piece moved" и кнопкой "ОК".
Что посоветуете?
-
- phpBB 1.4.4
я те дополнения для шахмат писал методом "тыка", когда в пхп вообще не разбиралсяМолодогвардеец-Котище писал(а):Поставил "Установку-3" - ЛС не приходят

но справедливости ради надо сказать, что ВСЕ те дополния У МЕНЯ работают как надо...
а ты редактировал файлы по инструкции или использовал "премодденные" файлы?
завтра днем может что-нибудь посоветую, сейчас лень думать

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
если такое в середине партии, и ты точно уверен, что такой ход с точки зрения правил шахмат допустим, то можешь вручную подредактировать поле возможных ходов, помнишь, я о нем у тебя уже спрашивал? по типу существующих добавить нужный ход, и тогда сможешь походитьМолодогвардеец-Котище писал(а):"No piece moved". Как с этим бороться?
-
- phpBB 1.4.2
редактировал по инструкцииZlodey12 писал(а):а ты редактировал файлы по инструкции или использовал "премодденные" файлы?
А только я смогу походить, добавив ход в базу, или и все пользователи? Я вот заметил, что у меня пешки не могут ходить вправо, хотя по правилам шахмат вроде должны.Zlodey12 писал(а):если такое в середине партии, и ты точно уверен, что такой ход с точки зрения правил шахмат допустим, то можешь вручную подредактировать поле возможных ходов, помнишь, я о нем у тебя уже спрашивал? по типу существующих добавить нужный ход, и тогда сможешь походить
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев