Как сделать что бы "Описание" было и с установленным модом Poll Topic Folder. Опрос описание: У меня описание в создаваемой теме можно вставить, но оно не появляется. Почемуто
Полетел у меня форум. Но сделал резевку с уже отредиными файлами итд. Установила восстановила БД. Запрос сделала а ничего н епоявляется... хотя если смотерть в таблицу в БД там топик_деск имеет как раз те значения что я задавала при создании темы. Это у меня после установки разделителя. Там лежал аддон к дескрипшн но он не помог...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Поставил мод Topic Description(Автор:Morpheus2matrix). Все отображается, но косяк в том что оно дублируется!
Вот как это выглядит:
Правила форума
Описание: важно
Описание: важно
Просмотрел файлы которые редактировал - все правильно... подскажите в чем может быть косяк?
Заметли что если убрать </br> то все дублируется не в столбец а в строчку... но косяк явно не в этом ((
--------------------------------------------
<!-- BEGIN switch_topic_desc -->
{L_DESCRIPTION} : {topicrow.switch_topic_desc.TOPIC_DESCRIPTION}<br />
<!-- END switch_topic_desc -->
---------------------------------------------
Прочитал тему не нашёл ответа. Как убрать слово Описание: из названия темы, т.е. чтобы само описание было, а слова этого не было. И текст был другого цвета и ниже названия темы. Примерно так:
Очередные поправки в ОСАГО На рассмотрение в Госдуму вынесены поправки в ОСАГО
rxu да я пофиксил уже, начал все проверять. Что самое интересное дублируются все коды которые нужно было вставлять в vieforum.php. Сам я такого сделать просто не мог, давно замечал глюкавость моего php-редактора.