Advertisement Management
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Re: Advertisement Management
Walan, если группа "Новые пользователи" не задействована, то выставьте одинаковые права ей и группе "Зарегистрированные пользователи". И в админке поставьте "Лимит сообщений для группы "Новые пользователи" - 300.
Соответственно, "Укажите группы для которых НЕ ПОКАЗЫВАТЬ рекламу." - должны быть указаны все группы, кроме "Новые пользователи".
Соответственно, "Укажите группы для которых НЕ ПОКАЗЫВАТЬ рекламу." - должны быть указаны все группы, кроме "Новые пользователи".
In Web We Trust
-
Di_Mok
- Former team member
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Айдар, он не много не этого хочет. Речь не о том, какой группе отображать рекламу, а какой нет, а чтобы у определенной группы не было рекламы в подписи.
Walan, посмотри эту тему http://www.phpbb.com/community//viewtop ... &t=1764105 , сделай правку для includes/functions.php как написано там, а в viewtopic_body.html, вместо
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Отпишись как сработало, я не пробовал.
Walan, посмотри эту тему http://www.phpbb.com/community//viewtop ... &t=1764105 , сделай правку для includes/functions.php как написано там, а в viewtopic_body.html, вместо
{ADS_10} вставь <!-- IF S_IN_GROUP_X -->{ADS_10}<!-- ENDIF --> В S_IN_GROUP_X замени X на id требуемой группы.Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Отпишись как сработало, я не пробовал.
вместо Х в коде
поставил разные цифры.
но толку нет - все равно висят ссылки
Код: Выделить всё
S_IN_GROUP_X но толку нет - все равно висят ссылки
Последний раз редактировалось Walan 09.04.2011 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Di_Mok
- Former team member
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Действительно, если на странице есть сообщение от пользователя, принадлежащего группе указанной в условии, надпись добавляется во все подписи. Пока идей нет
я не знаю что я намудрил - голова идет кругом, но проблема с исчезновением подписи как будто исчезла...
на всякий прикреплю файлик может поможет понять в чем разница.
п.с. очень нужная функция.. прошу всех кто может, если есть свободная минутка - помочь
на всякий прикреплю файлик может поможет понять в чем разница.
п.с. очень нужная функция.. прошу всех кто может, если есть свободная минутка - помочь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Walan, если проблема сама исчезает ни с того, ни с сего, то проблема была только в кеше!
In Web We Trust
Айдар скорее всего так оно и есть..
но все же проблема с тем что ничего не происходит, как бы не изменял S_IN_GROUP_X внося id (вместо Х) - актуальна
не пойму откуда взялось это.. заметил недавно
[фото пропало]
но все же проблема с тем что ничего не происходит, как бы не изменял S_IN_GROUP_X внося id (вместо Х) - актуальна
не пойму откуда взялось это.. заметил недавно
[фото пропало]
-
Allexxxey
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Доброго дня, извините, не было времени ответить сразу.Nekstati писал(а):Allexxxey, попробуйте 1) взять файл с офсайта...
Итак, проблему удалось решить не уверен корректным способом или нет, но суть такова: этот самый custom_profile_fields.html, так искомый при установке. и по умолчанию находящийся в /styles/prosilver/template/custom_profile_fields.html я скопировал оотуда в /styles/prosilvercustom_profile_fields.html, после чего мод встал без ошибок, и после некоторых разбирательств, заработал в принципе без проблем, но есть у меня один важный вопрос, на который я не нашел ответ: у меня сообщение с рекламой отличается от других форумных:чуть больше по размерам (по горизонтали), а углы квадратные, вместо скругленных. Где это можно посмотреть? Странно, почему мод не принял настройки форума. В остальном нареканий нет. Как выглядит окно данного мода можете у меня на форуме (http://forum.webecom.ru), в любой теме, после первого поста.
Благодарю за любую помощь, буду очень признателен.
С уважением, Алексей
-
sash12
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Нет вы не много не поняли или я неправильно вопрос поставил, список форумов у меня есть, но в нём нету портала, как его можно туда добавить ?Айдар писал(а):sash12, при снятии галочки у Вас автоматически должен открыться список форумов, где, удерживая клавишу Ctrl, можно выбрать несколько форумов для показа рекламы. Если У Вас список не появляется, то проверьте правильность установки мода, а также создали ли Вы вообще форумы и не отключен ли в Вашем браузере Javascript.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
sash12
А что вы дуда добавите? /--Портал---/?
Выводите рекламу на портале добавив код рекламных блоков в файлы портала и настроив показы объявлений для блоков.
Advertisement Management
А что вы дуда добавите? /--Портал---/?
Выводите рекламу на портале добавив код рекламных блоков в файлы портала и настроив показы объявлений для блоков.
Advertisement Management
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
dimitri
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Очень странно, но на форуме не отображается реклама после первого поста, хотя я ее и добавил.
Как это исправить?
Спасибо за ответ.
Как это исправить?
Спасибо за ответ.
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
после восстановления форума 3.0.7 PL1 и создании новой площадки получаю ошибку
версия мода 1.0.10. до восстановления базы все работало
Добавлено спустя 49 секунд:
dimitri
а другие площадки работают?
Код: Выделить всё
SQL ERROR [ mysqli ]
Out of range value adjusted for column 'ad_id' at row 1 [1264]
SQL
INSERT INTO hpbb2_ads (ad_name, ad_code, ad_note, ad_time, ad_time_end, ad_views, ad_view_limit, ad_clicks, ad_click_limit, ad_priority, ad_enabled, all_forums, ad_owner) VALUES ('Проверка', 'енгшщзхъ\ъхзщшгнек', '', 1303483731, 0, 0, 0, 0, 0, 5, 1, 1, 0)
BACKTRACE
FILE: includes/db/mysqli.php
LINE: 163
CALL: dbal->sql_error()
FILE: includes/acp/acp_ads.php
LINE: 286
CALL: dbal_mysqli->sql_query()
FILE: includes/functions_module.php
LINE: 507
CALL: acp_ads->main()
FILE: adm/index.php
LINE: 75
CALL: p_master->load_active()Добавлено спустя 49 секунд:
dimitri
а другие площадки работают?
-
dimitri
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Работают только площадки:
1. Above Header
2. Below Header
...
...
7. Above Footer
8. Below Footer
Все блоки рекламы, которые должны размещаться в постах (после каждого поста, после первого, надо и под постами) не работают вообще!
Где исправлять? Спасибо за ответ.
1. Above Header
2. Below Header
...
...
7. Above Footer
8. Below Footer
Все блоки рекламы, которые должны размещаться в постах (после каждого поста, после первого, надо и под постами) не работают вообще!
Где исправлять? Спасибо за ответ.
-
Kacap
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
http://screenshotuploader.com/s/k4QfSRXaEWW - можно ли с помощью данного мода добиться такого отображения рекламы или я не по адресу?