ezPortal v2.1.8b for phpBB 2.0.x
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Загрузил! Он мне теперь выдаёт:
Код: Выделить всё
Could not query announcements information
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') AND t.topic_time <= 1171527620 AND t.topic_poster = u.user_id AND ' at line 23
SELECT t.topic_id, t.topic_time, t.topic_title, pt.post_text, u.username, u.user_id, t.topic_replies, pt.bbcode_uid, t.forum_id, t.topic_poster, t.topic_first_post_id, t.topic_status, pt.post_id, p.post_id, p.enable_smilies FROM phpbb_topics AS t, phpbb_users AS u, phpbb_posts_text AS pt, phpbb_posts AS p WHERE t.forum_id IN () AND t.topic_time <= 1171527620 AND t.topic_poster = u.user_id AND t.topic_first_post_id = pt.post_id AND t.topic_first_post_id = p.post_id AND t.topic_status <> 2 ORDER BY t.topic_time DESC
Line : 86
File : fetchposts.php
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Список форумов пустой
WHERE t.forum_id IN ()
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Исходные данные:
1. форум установлен в каталог - site.ru/forum/
2. мод портала установлен в корень сайта - site.ru/portal.php
Задача:
как поправить ссылки, в частности навигацию главного меню из page_header так что чтобы они корректно ссылались на путь /forum/ ?
то меню которые в самом моде с левой стороны я поправил просто прописав в portal_body.tpl таким образом:
как сие поправить?
1. форум установлен в каталог - site.ru/forum/
2. мод портала установлен в корень сайта - site.ru/portal.php
Задача:
как поправить ссылки, в частности навигацию главного меню из page_header так что чтобы они корректно ссылались на путь /forum/ ?
то меню которые в самом моде с левой стороны я поправил просто прописав в portal_body.tpl таким образом:
а вот верхнее меню там вызывается вот так:» <a class="mainmenu" href="./forum/{U_INDEX}">{L_FORUM}</a><br />
» <a class="mainmenu" href="./forum/{U_MEMBERLIST}">{L_MEMBERLIST}</a><br />
» <a class="mainmenu" href="./forum/{U_FAQ}">{L_FAQ}</a><br />
» <a class="mainmenu" href="./forum/{U_SEARCH}">{L_SEARCH}</a><br />
естественно все ссылки в нем указывают на site.ru/... а нужно чтоб они вели на site.ru/forum/...<td class="catHead" height="25"><span class="genmed"><b>{L_BOARD_NAVIGATION}</b></span></td>
как сие поправить?
-
- phpBB Guru
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.4.3
Xpert
'U_FAQ' => append_sid('./../faq.'.$phpEx), - так я тоже конечно сделал, после твоего совета. но и это не привело к желаемому результату. т.е. фактически ('./../faq.'.$phpEx), = ('faq.'.$phpEx), можешь проверить....
UPD вопрос снят - уже сам разобрался...
'U_FAQ' => append_sid('./../faq.'.$phpEx), - так я тоже конечно сделал, после твоего совета. но и это не привело к желаемому результату. т.е. фактически ('./../faq.'.$phpEx), = ('faq.'.$phpEx), можешь проверить....
UPD вопрос снят - уже сам разобрался...
Последний раз редактировалось cianid 26.03.2007 14:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 4 месяца
Cr@b.By
Попробуй так:
Встречный вопрос к гуру, у меня есть страница сайта, аналог portal.php, на этой странице форма авторизации, как сделать чтобы пользователь авторизовавшийся на ней был переброшен на нееже, такая же ситуация с portal.php и самой страницей форума. Т.е. сделать редирект после авторизации на ту страницу, с которой был авторизован пользователь.
Попробуй так:
<span style="cursor: hand; cursor: pointer;" onClick="document.getElementById ('hidden').style.display = (document.getElementById ('hidden').style.display == 'block') ? 'none' : 'block'; return false;">Форум</span>
<div id="hidden" style="display: none;">
Твое меню
</div>
-
- Former team member
некорректное отображение bbcoda [quote] - очень большой отступ. На форуме все нормально а вот на главной ezportal-a нет:( форум можно посмотреть по адресу http://965p.info
-
- Former team member
Кто вам сказал?RedNaxi писал(а):очень большой отступ.
Точно также, как на форуме. Отступ от левой границы текста.RedNaxi писал(а):На форуме все нормально а вот на главной ezportal-a не
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.