[OLD] Quick reply for phpBB3 - Быстрый ответ
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
[OLD] Quick reply for phpBB3 - Быстрый ответ
Мод быстрого ответа для phpBB3.
Возможности: быстрый ответ, быстрые темы. Управляется при помощи отдельного модуля в администраторском разделе (закладка Общие).
После установки обязателен запуск установочного скрипта qr_db_install.php, которым, в том числе, будет включено отображение формы быстрого ответа для всех зарегистрированных пользователей.
Внимание: Не рекомендуется использовать установочный скрипт из пакета поставки мода версии 1.6.7. Вместо этого используйте исправленные версии install.php и uninstall.php.
Внимание: при обновлении с предыдущей версии не нужно запускать установочный скрипт install.php, если это не оговорено специально.
О проблеме прокрутки страницы темы вниз к форме быстрого ответа.
Проявляется в Internet Explorer.
Фикс от прокрутки страницы вниз к форме быстрого ответа здесь, новая версия - здесь.
Вариант фикса от пользователя VEG - здесь.
Ещё один фикс от наших иностранных товарищей тут.
Код добавления кнопки быстрого ответа для prosilver здесь. Дополнение к указанному коду, необходимое для появления кнопки в стиле subsilver2 здесь.
Возможности: быстрый ответ, быстрые темы. Управляется при помощи отдельного модуля в администраторском разделе (закладка Общие).
После установки обязателен запуск установочного скрипта qr_db_install.php, которым, в том числе, будет включено отображение формы быстрого ответа для всех зарегистрированных пользователей.
Внимание: Не рекомендуется использовать установочный скрипт из пакета поставки мода версии 1.6.7. Вместо этого используйте исправленные версии install.php и uninstall.php.
Внимание: при обновлении с предыдущей версии не нужно запускать установочный скрипт install.php, если это не оговорено специально.
О проблеме прокрутки страницы темы вниз к форме быстрого ответа.
Проявляется в Internet Explorer.
Фикс от прокрутки страницы вниз к форме быстрого ответа здесь, новая версия - здесь.
Вариант фикса от пользователя VEG - здесь.
Ещё один фикс от наших иностранных товарищей тут.
Код добавления кнопки быстрого ответа для prosilver здесь. Дополнение к указанному коду, необходимое для появления кнопки в стиле subsilver2 здесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось rxu 11.05.2008 2:04, всего редактировалось 15 раз.
-
ADM1N
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
ADM1N
я не знаю короче у вас или нет, но ставя согласно инструкции форма БО у меня внизу. И судя по сообщениям не у меня одного.
я не знаю короче у вас или нет, но ставя согласно инструкции форма БО у меня внизу. И судя по сообщениям не у меня одного.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
ADM1N
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Всё нашёл ошибку!Спасибо всем!!! Просто в файле viewtopic_body.html есть 2 абзаца с таким кодом:
После которого ставиться
Вот если поставить поле обоих абзацев, то будет 2 Бо, если вверхнем будет сверху, а в нижнем будет снизу!
Код: Выделить всё
<!-- IF TOTAL_POSTS -->
<td class="nav" valign="middle" nowrap="nowrap"> {PAGE_NUMBER}<br /></td>
<td class="gensmall" nowrap="nowrap"> [ {TOTAL_POSTS} ] </td>
<td class="gensmall" width="100%" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap"><!-- INCLUDE pagination.html --></td>
<!-- ENDIF -->
</tr>
</table>Код: Выделить всё
<!-- IF QUICK_REPLY --><!-- INCLUDE quick_reply.html --><!-- ENDIF -->-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
crash
- Former team member
ADM1N
отсюда можно сделать вывод, что вы не кореректно ставили мод, потому как делаю по инструкции вы при поиске находите сразу второй блок.
отсюда можно сделать вывод, что вы не кореректно ставили мод, потому как делаю по инструкции вы при поиске находите сразу второй блок.
-
Krasnodar
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет
rxu, во всём я разобрался, большое спасибо работает!!! (ADM1N ЧИСТЬ КЭШ ЛУЧШЕ!!!)
А по поводу инструкции, я это и имел ввиду, что в инструкции эта строка два раза в один файл ставится!!! От этого и два быстрого ответа, сверху и снизу...
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
:wink:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВСЁ РАБОТАЕТ!!! И ВСЁ КАК И ХОТЕЛОСЬ!!! :wink:
window.onload = function()
{
initInsertions;
return false;
}А по поводу инструкции, я это и имел ввиду
<!-- IF QUICK_REPLY --><!-- INCLUDE quick_reply.html --><!-- ENDIF -->Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
rxu писал(а):Этот мод отображает панель быстрого ответа только внизу темы. Вы неправильно его установили, как я предполагаю.Krasnodar писал(а):Этот МОД отображает панель "Быстрый ответ" сверху и снизу тем
Ну извините, делал всё по инструкции... два раза в инструкции написано...rxu писал(а):Копать viewtopic_body.html, в который вы два раза вместо одного вставили строкуКод: Выделить всё
<!-- IF QUICK_REPLY --><!-- INCLUDE quick_reply.html --><!-- ENDIF -->
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВСЁ РАБОТАЕТ!!! И ВСЁ КАК И ХОТЕЛОСЬ!!! :wink:
-
***Blaze***
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
А на релизе phpBB 3.0.0 aka Olympus этот мод будет работать, или произошли какие-то изменения и нужно ждать обновления? Просто без этого мода я на релиз обновляться не буду.
Мой сайт http://ublaze.ru/
-
izstas
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
-
***Blaze***
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Видимо да, но лучше подождать фикса в модах.RedNaxi писал(а):если я правильно понял андерсона, релиз от рц8 ничем особенно не отличается и лангпак, и моды от рц8 с ним совместимы.
Мой сайт http://ublaze.ru/
-
crash
- Former team member
какого фикса, если ни один файл, которые использует мод не изменился***Blaze*** писал(а):Видимо да, но лучше подождать фикса в модах.
-
Pirat2007
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
-
Keeps
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
-
crash
- Former team member
какая панель?Keeps писал(а):Эта панель всегда должна быть открытая?
-
Deacon