User Blog Mod
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Re: User Blog Mod
Где и как ставить Favicon я знаю. Проблема только с определёнными страницами и только в данном МОДе.
WORK: phpBB3 3.0.8 + Portal XL 5.0 + MODs + Custom,
PHP Version 5.3.3-7+squeeze25, Apache/2.2.9 (Debian), MySQL(i) 5.1.73-1+deb6u1-log
PHP Version 5.3.3-7+squeeze25, Apache/2.2.9 (Debian), MySQL(i) 5.1.73-1+deb6u1-log
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
У меня в блоге тоже включён SEO, проблем не наблюдаю. Какой браузер? В других то же?
По опыту просматриваю во всех браузерах. Ситуация идентичная. Хотя иногда иконка появляется.
В общем это не критично, но хотелось бы знать причину.
В общем это не критично, но хотелось бы знать причину.
-
Jet
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Только установил и еще не разобрался в этой админке. Я так понимаю с помощью этого мода можно удалить из базы записи о блоге? Если так то подскажите как это сделать?Shredder писал(а):Или используй Support Toolkit
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
velo, но ведь я же вам дала ссылку. А вы, вместо того чтобы почитать, утверждаете «сам знаю». У вас стоит относительная ссылка
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Jet, инструмент «Database Cleaner».
href="favicon.ico", а должна быть абсолютная href="/favicon.ico", указывающая на корень сайта.Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Jet, инструмент «Database Cleaner».
-
mEx
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Баг с опросами, после 3-х ответов в опросе, больше невозможно проголосовать. Все права перепроверил, и даже выставил всем возможность менять свой вариант в опросе, не помогло.
Вот код опроса:
Есть подозрение, что опрос стопорится из-за гостей, как только проголосует гость опрос замораживается, и его голос не идет в количество проголосовавших.
Вот код опроса:
Код: Выделить всё
<!-- IF blogrow.S_HAS_POLL and S_SINGLE -->
<form method="post" action="{S_POLL_ACTION}">
<h3>{blogrow.POLL_QUESTION}</h3>
<div class="poll_info">{blogrow.L_POLL_LENGTH}<!-- IF blogrow.S_CAN_VOTE and blogrow.L_POLL_LENGTH --><br /><!-- ENDIF --><!-- IF blogrow.S_CAN_VOTE -->{blogrow.L_MAX_VOTES}<!-- ENDIF --></div>
<fieldset class="polls">
<!-- BEGIN poll_option -->
<dl class="<!-- IF blogrow.poll_option.POLL_OPTION_VOTED -->voted<!-- ENDIF -->"<!-- IF blogrow.poll_option.POLL_OPTION_VOTED --> title="{L_POLL_VOTED_OPTION}"<!-- ENDIF -->>
<dt><!-- IF blogrow.S_CAN_VOTE --><label for="vote_{blogrow.poll_option.POLL_OPTION_ID}">{blogrow.poll_option.POLL_OPTION_CAPTION}</label><!-- ELSE -->{blogrow.poll_option.POLL_OPTION_CAPTION}<!-- ENDIF --></dt>
<!-- IF blogrow.S_CAN_VOTE --><dd style="width: auto;"><!-- IF blogrow.S_IS_MULTI_CHOICE --><input type="checkbox" name="vote_id[]" id="vote_{blogrow.poll_option.POLL_OPTION_ID}" value="{blogrow.poll_option.POLL_OPTION_ID}"<!-- IF blogrow.poll_option.POLL_OPTION_VOTED --> checked="checked"<!-- ENDIF --> /><!-- ELSE --><input type="radio" name="vote_id[]" id="vote_{blogrow.poll_option.POLL_OPTION_ID}" value="{blogrow.poll_option.POLL_OPTION_ID}"<!-- IF blogrow.poll_option.POLL_OPTION_VOTED --> checked="checked"<!-- ENDIF --> /><!-- ENDIF --></dd><!-- ENDIF -->
<!-- IF blogrow.S_DISPLAY_RESULTS --><dd class="resultbar"><div class="<!-- IF blogrow.poll_option.POLL_OPTION_PCT < 20 -->pollbar1<!-- ELSEIF blogrow.poll_option.POLL_OPTION_PCT < 40 -->pollbar2<!-- ELSEIF blogrow.poll_option.POLL_OPTION_PCT < 60 -->pollbar3<!-- ELSEIF blogrow.poll_option.POLL_OPTION_PCT < 80 -->pollbar4<!-- ELSE -->pollbar5<!-- ENDIF -->" style="width:{blogrow.poll_option.POLL_OPTION_PERCENT};">{blogrow.poll_option.POLL_OPTION_RESULT}</div></dd>
<dd><!-- IF blogrow.poll_option.POLL_OPTION_RESULT == 0 -->{L_NO_VOTES}<!-- ELSE -->{blogrow.poll_option.POLL_OPTION_PERCENT}<!-- ENDIF --></dd><!-- ENDIF -->
</dl>
<!-- END poll_option -->
<!-- IF blogrow.S_DISPLAY_RESULTS -->
<dl>
<dt> </dt>
<dd class="resultbar">{L_TOTAL_VOTES} : {blogrow.TOTAL_VOTES}</dd>
</dl>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF blogrow.S_CAN_VOTE -->
<dl style="border-top: none;">
<dt> </dt>
<dd class="resultbar"><input type="submit" name="update" value="{L_SUBMIT_VOTE}" class="button1" /></dd>
</dl>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF not blogrow.S_DISPLAY_RESULTS -->
<dl style="border-top: none;">
<dt> </dt>
<dd class="resultbar"><a href="{U_VIEW_RESULTS}">{L_VIEW_RESULTS}</a></dd>
</dl>
<!-- ENDIF -->
</fieldset>
{S_FORM_TOKEN}
{S_HIDDEN_FIELDS}
</form>
<!-- ENDIF -->Re: User Blog Mod
У автора мода стоит баг с опросами в багтрекере. Пока, видимо с ними (опросами) он проблему не решал. Поддержку оказывает только платную.
Хочу сам попробовать исправить. Если получится - сообщу.
Хочу сам попробовать исправить. Если получится - сообщу.
-
mEx
- phpBB 1.4.4
Спасибо, а то опросники к блогам очень нужны.
Добавлено спустя 50 минут 33 секунды:
Подскажите, как добавить возможность включать и отключать подпись при размещение записи в блоге, или комментария?
Добавлено спустя 50 минут 33 секунды:
Подскажите, как добавить возможность включать и отключать подпись при размещение записи в блоге, или комментария?
mEx, вот кстати багтрекер с этим багом, советую на него подписаться, может автор "разродится" 
http://lithiumstudios.org/forum/tracker.php?p=1&t=123
http://lithiumstudios.org/forum/tracker.php?p=1&t=123
-
mEx
- phpBB 1.4.4
Что-то я не нашел, где изменить количество выводимых последних записей и последних комментариев, по умолчанию стоит по 5...
-
dmbbelgorod
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 2 месяца
- Откуда: Белгородская область, г. Белгород ул. 5 Августа 27.2 кв.114
Решение проблемки UserBlogMod1.0.13
Доброй ночи всем модераторам и администрации.
Надеюсь кто-нибудь откликнется на мой вопрос по поводу установки мода UserBlogMod1.0.13. В общем всё работает мне нравится просто супер. но вот одна беда почему какой-то блог трогает мой хедер мою так называемую шапочку. У меня там стоит картинка а при установке моде хедер становится синим что за бред хочу чтоб хедер был прежним, ВОПРОС: подскажите где нужно удалить строчки или их не вставлять в файл. Файл с модом прилагаю. Если кто решит проблемку напишите здесь, просто и ясно что следует удалить и где именно (в каком файле я имею ввиду). ну к примеру типа нужно удалить вот эту строку [строка] в файле таком то [файл]. Думаю понятно всё описал.
в файле оставил самое необходимое на мой взгляд если понадобятся какие либо файлы пишите... приложу обязательно, но думаю этих будет достаточно.
Заранее огромное спасибо.
Надеюсь кто-нибудь откликнется на мой вопрос по поводу установки мода UserBlogMod1.0.13. В общем всё работает мне нравится просто супер. но вот одна беда почему какой-то блог трогает мой хедер мою так называемую шапочку. У меня там стоит картинка а при установке моде хедер становится синим что за бред хочу чтоб хедер был прежним, ВОПРОС: подскажите где нужно удалить строчки или их не вставлять в файл. Файл с модом прилагаю. Если кто решит проблемку напишите здесь, просто и ясно что следует удалить и где именно (в каком файле я имею ввиду). ну к примеру типа нужно удалить вот эту строку [строка] в файле таком то [файл]. Думаю понятно всё описал.
в файле оставил самое необходимое на мой взгляд если понадобятся какие либо файлы пишите... приложу обязательно, но думаю этих будет достаточно.
Заранее огромное спасибо.
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
dmbbelgorod, Вы бы показали на живом примере проблему, мы бы смогли что-то сказать, что там с Вашей шапочкой. Судя по всему - проблема в стилях
-
dexi
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
не могу сам разобраться, в поиске ни по каким ключам в мире не видно проблемы, все настроки и права пересмотрел...
модуль обновил до 1.0.13, не вылечилось
проблема в том, что при удалении и записе блогов и комментариев они в корзину попадают - т.е. хозяину блога виден удаленная запись и коммент со ссылкой восстановить (без ссылки окончательно удалить)
только администратор (не модератор) непостижимым образом нашедший неудаленное может удалить
в списке блогов по user_list записи удаленные идут в общее количество пока не удалены окончательно
задачи - в идеале вырубить совсем черновики
или хотябы дать владельцу удалить окончательно
заранее сорри, если туплю и спасибо за ответ!
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 21 секунду:
собственно закомментировал в delete.php 135-165 строки и условие на хард делит
не лучшее решение
всеже надеюсь, что где-то настройки есть. а я их в упор не вижу
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
и да - отдельно для комментов тоже самое
модуль обновил до 1.0.13, не вылечилось
проблема в том, что при удалении и записе блогов и комментариев они в корзину попадают - т.е. хозяину блога виден удаленная запись и коммент со ссылкой восстановить (без ссылки окончательно удалить)
только администратор (не модератор) непостижимым образом нашедший неудаленное может удалить
в списке блогов по user_list записи удаленные идут в общее количество пока не удалены окончательно
задачи - в идеале вырубить совсем черновики
или хотябы дать владельцу удалить окончательно
заранее сорри, если туплю и спасибо за ответ!
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 21 секунду:
собственно закомментировал в delete.php 135-165 строки и условие на хард делит
не лучшее решение
всеже надеюсь, что где-то настройки есть. а я их в упор не вижу
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
и да - отдельно для комментов тоже самое
-
fantomasonline
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
Установка User Blog Mod v. 1.0.13
Приветствую всех частников конференции!
У меня следующий вопрос: что имеется ввиду под этим?
Прошу не смеяться над вопросом. Я не волшебник, а только учусь.
У меня следующий вопрос: что имеется ввиду под этим?
Какие именно файлы нужно копировать и куда?File copy
Copy: root/*.*
To: *.*
Прошу не смеяться над вопросом. Я не волшебник, а только учусь.
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
fantomasonline
Содержимое папки root в корень форума, естественно.
[FAQ] Что такое МОДы и как установить МОД
Содержимое папки root в корень форума, естественно.
[FAQ] Что такое МОДы и как установить МОД