Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Поздравляю всех с Хеллоуином - 2.0.18 выпущен :)
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Странно! А у меня всё путём!Upiter писал(а):Тыксь, первая бага после патча:
Админка => Статистика Форумов:
"Кол-во сообщений" и "Сообщений в день" совпадают, в остальных колонках все верно. Ни у кого такой проблемы не было?
И вообще - после обновления всё стало очень даже отлично работать!
Форум "Zona Тусовки" - территория свободного общения!
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
Мдя... ну и патч.
Легче поставить заново моды, чем обновить с 17 до 18
Из-за этого обновления перестал работать чат. (flashchat. Если кто использует - реашается так - http://www.tufat.com/phpBB2/about10981. ... ight=phpbb)
Легче поставить заново моды, чем обновить с 17 до 18
Из-за этого обновления перестал работать чат. (flashchat. Если кто использует - реашается так - http://www.tufat.com/phpBB2/about10981. ... ight=phpbb)
Последний раз редактировалось MiTrI 08.11.2005 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Cold silence has a tendency to atrophy any sense of compassion...
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 2.0.2
-
- phpBB 1.4.0
Upiter
Именно так... При обновлении запорол весь форум, потом плюнул и поставил все в чистую... А вот КАК можно не знать, что и когда ты ставил на форум? Лично у меня есть темка в закрытом форуме только для админов, в которой я записываю, где, когда, какой мод поставил и на каком скине он не стоит...
Именно так... При обновлении запорол весь форум, потом плюнул и поставил все в чистую... А вот КАК можно не знать, что и когда ты ставил на форум? Лично у меня есть темка в закрытом форуме только для админов, в которой я записываю, где, когда, какой мод поставил и на каком скине он не стоит...
-
- phpBB 1.4.3
hack, легко можно не знать. Например мне мой форум достался так сказать по наследству. Версия у него была 2.0.10 потом его ломанули и я решил переделать все с нуля, оставив старые возможности + добавить новые моды. Сразу же сталкнулся с проблемой, что даже названий многих модов я не знал и их пришлось выдергивать из разных php'шек (хорошо что большинство авторов ставят комментарии к тем местам в файлах, которые изменяет мод ^^). Вообщем пару дней ушло только на поиск модов Зато теперь все забэкаплено на локалке и в Easy MOD вся информация о модах, которые установлены
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вот именно из-за этого меня просто прет Easy MOD Что-то не так - можно бэкап всех файлов, которые затронул мод обратно загрузитьhack писал(а): При обновлении запорол весь форум, потом плюнул и поставил все в чистую...
I tried so hard
And got so far...
And got so far...
-
- phpBB Plus
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
Просмотрел тему - а такого бага не нашел.
Вчера сделал обновление и обнаружил вот что. Выхожу ("Выход [никнейм]") из форума. В нижней части форума должны быть два окошка: для логина ("Ник:") и пароля ("Пароль:"). Так первое окошко есть, а у второго надпись "Пароль:" имеется, а окошка нет... Подскажите, плз, где (в каком файле) я допустил ошибку при обновлении версии.
Если нажать на "Вход", то в появившемся окне оба окошка присутствуют.
Вчера сделал обновление и обнаружил вот что. Выхожу ("Выход [никнейм]") из форума. В нижней части форума должны быть два окошка: для логина ("Ник:") и пароля ("Пароль:"). Так первое окошко есть, а у второго надпись "Пароль:" имеется, а окошка нет... Подскажите, плз, где (в каком файле) я допустил ошибку при обновлении версии.
Если нажать на "Вход", то в появившемся окне оба окошка присутствуют.
Алексей aka ALER