Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Описание: Расширение позволяет администраторам награждать пользователей, а также есть возможность номинировать на медаль пользователя, другими пользователями.
Ещё один тупой вопрос и будете забанены. К гуру надо приходить подготовленными, а не как Вы. Вчера создали форум с парой постов, а сегодня уже 20 вопросов )))
Здравствуйте! Очень нужна помощь!!! Я админ на форуме. Есть еще один админ, он делал форум. Сейчас он пропал. А у нас на форуме нужно поздравить медалью пользователя. Я не могу загрузить изображение медали в папку имидж медалз, т.к. не нахожу ее. Простите может за глупый вопрос и мое не знание. Я никогда не сталкивался с этим. Помощь очень нужна, подскажите пожалуйста.
Доброго дня. Хотелось бы заручиться вашей поддержкой касательно Medal System Mod. Требуется перенести награды в мини-профиле темы под поля информации, а не под ником пользователя. Сейчас покажу на скриншотах что я имею в виду.
На данный момент вот как выглядит стандартное расположение врученных наград -
А вот как я хочу чтоб оно выглядело -
Какими манипуляциями я могу достигнуть желанного результата? Спасибо большое заранее за ответ.
Переименовать ./ext/bb3mobi/medals/styles/prosilver/template/event/viewtopic_body_postrow_custom_fields_before.html в ./ext/bb3mobi/medals/styles/prosilver/template/event/viewtopic_body_postrow_custom_fields_after.html
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как удалить пользователя из списка награжденных той или иной медалью? Допустим, пользователь набрал 500 сообщений, получил медаль, а теперь ему нужно выдать медаль за 1000 сообщений. Как убрать предыдущую медаль из его профиля? Заранее благодарна )