1. Ну как это не может? Скачал по ссылке из первого поста. Версия 1.4.0с
Может изимод его и проглотил, но я ручками ставил. Вот отрывки, может я инструкцию не правильно понимаю?
Код: Выделить всё
#-----[ FIND ]---------------------------------
#
# NOTE - the full line to look for is:
# <select name="addbbcodefontcolor" onChange="bbfontstyle('[color=' + this.form.addbbcodefontcolor.options[this.form.addbbcodefontcolor.selectedIndex].value + ']', '[/color]')" onMouseOver="helpline('s')">
#
name="addbbcode18"
#
#-----[ IN-LINE FIND ]---------------------------------
#
name="addbbcode18"
#
#-----[ IN-LINE REPLACE WITH ]---------------------------------
#
name="addbbcodefontcolor"
Т е он предлагает найти строчку, которой еше не существует.
Т е он прелагает найти строчку, содержащую addbbcodefontcolor, а потом заменить в ней addbbcode18 на addbbcodefontcolor.
Или у меня с логикой туго?
И можно в конце пара вопросов? Что собственно делает Multiple BBcode Mod ? Только дает возможность добавлять свои кнопки или что то еще?
Для чего используется переменная:
Код: Выделить всё
$lang['bbcode_help']['value'] = 'BBCode Name: Info (Alt+%s)';
Я не нашел действий от нее.
Ну и понаглею, пока ты добрый

Пользователи теперь просят кнопку с зачеркнутым текстом, не видел такой мод? Ну естественно, чтоб был совместим с Multiple BBcode Mod.
2. Я вообще то хотел спросить, но забыл. Только массив bbtags надо было подправить, больше нигде? Косяки не вылезут потом? На первый взгляд все работает. Вообще какая технология - я так понимаю, что должно синхронизироваться порядок переменных в массиве bbtags и в каком то другом месте (скорее всего где EMBB_widths задаеттся) да?