(невинно) Будучи админом?JeWell писал(а):Есть проблема: когда установлен "extended quick reply" - в закрытую тему или в объявление всё равно можно что-то дописать.
[ABD] Extended Quick Reply Form v.1
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 4 месяца
...АгаЕгор Наклоняев писал(а):невинно) Будучи админом?

...да, совсем упустил из вида. Вышел из форума - и всё, больше формы не появилось. Но, всё равно проблема есть: на форум установлены права доступа, что оставлять сообщения может только зарегистрированный, но на деле - постоянно пишут гости. Окошко-то это всегда есть.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 20 лет
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 1 месяц
Я наконец-таки перешал на Opera 7.11, поскольку IE уже достал вечными глюками.
И разумеется сразу столкнулся с проблемой цитирования.
Смотрел эту тему http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?p=4705, изменил файлы как там сказано, и ничего не пашет. То есть нет, работает, но в избранных случаях. Не всегда, то есть. Как повезет. Может сработать, а может и нет.
Вторую версию ставить не предлагайте - я теперь уже не смогу найти и удалить все изменения, сделанные тем модом. К тому же, и цитирование у меня в нем весьма изменено, я кнопку Цитаты сдвинул вниз, чтоб не мешала. И, как следствие, некоторые пункты, предложенные к изменению Конкири, не удается изменить правильно.
Подскажите пожалуйста, как и что менять для того, чтобы простая цитата заработала в Опере. Вот типа как у вас.
И разумеется сразу столкнулся с проблемой цитирования.
Смотрел эту тему http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?p=4705, изменил файлы как там сказано, и ничего не пашет. То есть нет, работает, но в избранных случаях. Не всегда, то есть. Как повезет. Может сработать, а может и нет.
Вторую версию ставить не предлагайте - я теперь уже не смогу найти и удалить все изменения, сделанные тем модом. К тому же, и цитирование у меня в нем весьма изменено, я кнопку Цитаты сдвинул вниз, чтоб не мешала. И, как следствие, некоторые пункты, предложенные к изменению Конкири, не удается изменить правильно.
Подскажите пожалуйста, как и что менять для того, чтобы простая цитата заработала в Опере. Вот типа как у вас.
זלמן בערג
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- phpBB Maniac
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Steinberg
не мне судить тебя... но вот сижу я с оперой 8.0 бета 2 и работает у меня цитирование идеально =) или почти идеально +)
не мне судить тебя... но вот сижу я с оперой 8.0 бета 2 и работает у меня цитирование идеально =) или почти идеально +)
Руководство пользователя | FAQ | Правила | Как устанавливать MOD'ы
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ, ТАМ ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ
ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО, ИСПОЛЬЗУЙ ШАБЛОН ЗАПРОСА, ПОМОГИ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ
БЕСПЛАТНО ПОМОГУ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!!! (ЛС НЕ В СЧЕТ)
Оставь благодарность, подтверди работоспособность совета.
ВСЕ ПРАВА НА МОДЫ ОТДАНЫ m157y
-
- phpBB 1.4.4
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
Если цитирование не работает в старой версии, то оно не будет работать и в новой. Если не хотите устанавливать новую версию мода, то внимательнее читайте и делайте то, что советовал Конкири. Его код работает в любой версии Оперы.Steinberg писал(а):Хм, если это так, то действительно проще поставить новую Оперу, вместо геморроя с новым модом.
-
- phpBB Maniac
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Steinberg
какой геморой с новым модом? все с ним ок... если у тебя проблема в шаблонах, то просто посмотри внимательней... все там работает...
какой геморой с новым модом? все с ним ок... если у тебя проблема в шаблонах, то просто посмотри внимательней... все там работает...
Руководство пользователя | FAQ | Правила | Как устанавливать MOD'ы
-
- phpBB 1.4.4
Это уже понял. Проблема остается открытой...Kastaneda писал(а):Если цитирование не работает в старой версии, то оно не будет работать и в новой.
Я так понимаю, что проблема заключается в следующем.
У меня установлен мод bottom aligned signature (кстати, в Опере он тоже почему-то не работает), и в связи с этим есть различия в коде... В прочем, об этом лучше напишу в тему Конкири. Надеюсь, поможет как-нибудь разрулить ситуацию...

[offtopic]
У вас случаем нет русификации для оперы 8? Или место, может быть знаете, откуда ее взять можно?
[/offtopic]
זלמן בערג
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 20 лет
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 4 месяца