Если не затруднит, нельзя в ЛС мне кинуть путь до unread.php и тестовую пару логин-пароль? И обязательно версию клиента.
На своем форуме нет проблем с русскоязычной парой с пробелом.
А про длинный путь... Это претензия не ко мне, а к Microsoft.:) Если стоит семерка и выше, тут два варианта: или так, или в реестр. В реестр очень не хочется... В XP таких проблем нет.
RA1QCW FMonitor — оповещение о непрочитанных сообщениях и ЛС
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Pierro
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
Re: RA1QCW FMonitor — оповещение о непрочитанных сообщениях
Я бы висту добавилAKsid писал(а): Это претензия не ко мне, а к Microsoft.Если стоит семерка и выше
-
Alex1204
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
А как в этой программе сделать так, что б пользователь сразу скачивал ее с необходимым прописанным форумом? и ему оставалось только вбить свой логин и пароль?
-
fx2002
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Присоединяюсь к посту выше и/или, если можно, пример написания параметров в файле .iss для чайников.
Вопрос: не отображается иконка форума, прописал пути к ней во всех указанных местах, но все никак. Косяк версии или какой еще секрет есть?
UPD. Не плохо бы в следующей версии сделать так, что бы запускался только один экземпляр программы, на данный момент это не учтено и можно запустить сколько хочешь раз:)
Вопрос: не отображается иконка форума, прописал пути к ней во всех указанных местах, но все никак. Косяк версии или какой еще секрет есть?
UPD. Не плохо бы в следующей версии сделать так, что бы запускался только один экземпляр программы, на данный момент это не учтено и можно запустить сколько хочешь раз:)
-
AKsid
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Прошу прощения за задержку с ответом... Про один экземпляр - решу. Постараюсь исправить ошибки к понедельнику.
73! de RA1QCW
-
Pierro
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
В чем проблема? Запускайте 1 раз)fx2002 писал(а):Не плохо бы в следующей версии сделать так, что бы запускался только один экземпляр программы, на данный момент это не учтено и можно запустить сколько хочешь раз:)
Я одно время очень успешно пользовался этой возможностью для имитации жизни на форуме)) Запускал программу несколько раз с разными аккаунтами, и тем самым увеличивал количество ползователей онлайн на форуме))
-
NeAdmin
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Приветствую.
Чтота у меня не логинится "Login error"
Инструкции из первого поста выполнил.
Windows7-64x
дописываю
хм... Зарегил пользователя Demo. C ним заработало. Поменял у своего акунта логин с кирилицы на транслит (латинку) и тоже заработало!!!
А шо, с кирилицей работать не должно?!
ещё раз дописываю
Добавил ещё пользователя с логином "Демо". Не работает.
Чтота у меня не логинится "Login error"
Инструкции из первого поста выполнил.
Windows7-64x
дописываю
хм... Зарегил пользователя Demo. C ним заработало. Поменял у своего акунта логин с кирилицы на транслит (латинку) и тоже заработало!!!
А шо, с кирилицей работать не должно?!
ещё раз дописываю
Добавил ещё пользователя с логином "Демо". Не работает.
phpbb version: 3.0.11
Что-то у меня первое использование этой перспективно полезной приблуды вызвало такое недоумение, что я даже не знаю, кто ей пользуется...
Тут же вылезла проблема с английской локалью -- русские буквы не отображаются.
Список сообщений непонятно как формируется -- показывает в непрочитанных темы, которые были прочитаны давным давно, а последние темы как раз не показываются.
Список форумов отсортирован непонятно как, к тому же неполон -- показывается только то, что влезло в окошко. :)
Добавлено спустя 31 секунду:
Re: RA1QCW FMonitor — оповещение о непрочитанных сообщениях и ЛС
P.S. Ах да, использовал "сырой" вариант, без компиляции, просто чтоб проверить работу.
Тут же вылезла проблема с английской локалью -- русские буквы не отображаются.
Список сообщений непонятно как формируется -- показывает в непрочитанных темы, которые были прочитаны давным давно, а последние темы как раз не показываются.
Список форумов отсортирован непонятно как, к тому же неполон -- показывается только то, что влезло в окошко. :)
Добавлено спустя 31 секунду:
Re: RA1QCW FMonitor — оповещение о непрочитанных сообщениях и ЛС
P.S. Ах да, использовал "сырой" вариант, без компиляции, просто чтоб проверить работу.
Минский скутер-клуб (3.2.0)
С этим вариантом так и не разобрался. Для тестового пользователя сообщения вроде бы отображаются в правильном порядке, для меня (администратора) -- неправильно. Синхронизацию прочитанных сообщений делал, не помогло.Kot писал(а):Список сообщений непонятно как формируется -- показывает в непрочитанных темы, которые были прочитаны давным давно, а последние темы как раз не показываются.
Минский скутер-клуб (3.2.0)