User Blog Mod
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Re: User Blog Mod
Гуманитариям запрещено изучать английский?
Почитайте-ка по поводу вставки строк инструкцию по установке модов, чтобы понять: если что-то нужно вставлять в строку после найденного, то об этом пишется прямо... И избавиться от многих других ошибок.
Почитайте-ка по поводу вставки строк инструкцию по установке модов, чтобы понять: если что-то нужно вставлять в строку после найденного, то об этом пишется прямо... И избавиться от многих других ошибок.
In Web We Trust
-
ustus
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Зачем так грубо? Инглиш получше вас знаю наверно. Я вам говорю, что в интрукции четко сказано, где вставлять. Если вставить там, то форум теряет работоспособность, потому что даже я вижу, что он (новый код) не закрывает и сбивает скобки после "append_sid". Если трудно ответить по существу вопроса, я бы попросил вас не отвечать вовсе.
-
Айдар
- Former team member
Это не грубо. Советую прочитать еще наши Правила, пункт: 1.7. Ну и дополнительно миниправила вверху страницы, на которой Вы находитесь.ustus писал(а):Зачем так грубо?
Ну а если совсем по существу, то код после выполнения этой части инструкции должен выглядеть вот так:
Код: Выделить всё
'search' => ($auth->acl_get('u_search')) ? append_sid("{$phpbb_root_path}search.$phpEx", "author_id=$poster_id&sr=posts") : '',
'blog_count' => ((isset($row['blog_count'])) ? $row['blog_count'] : 0),P.S. И, пожалуйста, не путайте BBcode
и [quote] (касаемо Вашего первого сообщения)?In Web We Trust
-
ustus
- phpBB 1.4.0
Ну я так и сделал. Не программер, но додумался, что скобки закрыть надо. В инструкции к 14 версии мода написано, что вставлять в новую пустую строку необходимо именно после
П.с. бб-код я для наглядности использую, чтоб кавычки не сливались с кодом.
Сами посмотрите.'search' => ($auth->acl_get('u_search')) ? append_sid("{$phpbb_root_path}search.$phpEx",
П.с. бб-код я для наглядности использую, чтоб кавычки не сливались с кодом.
-
Айдар
- Former team member
Все равно не понял, что за скобки Вы закрываете. Приведите часть Вашего вставленного кода после выполнения этой части инструкции +/- 3 строки?
In Web We Trust
-
ustus
- phpBB 1.4.0
Цитата из инструкции
Видно, что скобка после "append_sid" (выделил жирным) не закрывается, если вставить по инструкции. Таким образом, вставляя код по инструкции, мы нарушаем старый код. Это мелкая ошибка разработчика, скорее всего сделанная в спешке. Вот и все. А мой код сейчас выглядит так:Open: viewtopic.php
Find
Tip: This may be a partial find and not the whole line.
Code:Select all
'search' => ($auth->acl_get('u_search')) ? append_sid("{$phpbb_root_path}search.$phpEx",
Add after
Tip: Add these lines on a new blank line after the preceding line(s) to find.
Code:Select all
'blog_count' => ((isset($row['blog_count'])) ? $row['blog_count'] : 0),
{$phpbb_root_path}memberlist.$phpEx", "mode=contact&action=msnm&u=$poster_id") : '',
'yim' => ($row['user_yim']) ? 'http://edit.yahoo.com/config/send_webmesg?.target=' . urlencode($row['user_yim']) . '&.src=pg' : '',
'jabber' => ($row['user_jabber'] && $auth->acl_get('u_sendim')) ? append_sid("{$phpbb_root_path}memberlist.$phpEx", "mode=contact&action=jabber&u=$poster_id") : '',
[b]'search' => ($auth->acl_get('u_search')) ? append_sid("{$phpbb_root_path}search.$phpEx",
"author_id=$poster_id&sr=posts") : '',
'blog_count' => ((isset($row['blog_count'])) ? $row['blog_count'] : 0),[/b]
/*-- begin mod: phpBB Gallery -----------------------------------------*/
'gallery_album' => ($row['personal_album_id'] && $config['gallery_viewtopic_icon']) ? append_sid("{$phpbb_root_path}" . GALLERY_ROOT_PATH . "album.$phpEx", "album_id=" . $row['personal_album_id']) : '',
Последний раз редактировалось Айдар 05.06.2011 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправлен BBcode
Причина: Исправлен BBcode
-
Айдар
- Former team member
ustus, раз Вы знаете английский лучше меня, то переведите вот это:
Еще один вопрос, ответ на который есть в FAQ, получите предупреждение.
И еще раз: читайте FAQ - Как устанавливать моды - там все разжевано по этому поводу.ustus писал(а):Tip: This may be a partial find and not the whole line.
Еще один вопрос, ответ на который есть в FAQ, получите предупреждение.
In Web We Trust
-
ustus
- phpBB 1.4.0
Фак я ваш читал, он ничем не отличается от других факов и не надо угроз. А переводится строка эта так: "подсказка: результат поика может быть частью, а не целой строкой". И еще раз скажу, что в инструкциях, обычно, говорят дословно, до символа после которого небходимо вставлять необходимый код. Найдите мне в инструкции указание на то, что необходимо вставлять код именно после завершения строки, в которой находится искомый код. "Белым по черному" написано "вставте после найденного..."
Не надо меня тыкать в фак, там все написано правильно, я говорю про ошибку в инструкции, вы меня удивляете, чесслово.
Не надо меня тыкать в фак, там все написано правильно, я говорю про ошибку в инструкции, вы меня удивляете, чесслово.
-
Айдар
- Former team member
ustus писал(а):Найдите мне в инструкции указание на то, что необходимо вставлять код именно после завершения строки
[quote="FAQ "Как устанавливать МОДы""]Add after - Добавить послеustus писал(а):результат поика может быть частью, а не целой строкой
Эта команда предлагает вам добавить указанный фрагмент кода после найденного. Учтите, что добавлять нужно именно после найденного (с новой строки), а не в найденную строку кода.[/quote]
Как Вам еще объяснить, что нужно вставлять код после всей строки, а искомая строка бывает приведена не полностью - это правила составления инструкций Modx?
Вот инструкция для вставки в строку после найденного в строке:
[quote="FAQ "Как устанавливать МОДы""]In-line Add after - Добавить после[/quote]
In Web We Trust
-
ustus
- phpBB 1.4.0
Спорить бесполезно, как я вижу
У меня это две разные строки - 1221 и 1222, соответственно. Пользуюсь ноутпад++. Вопрос закрыт уже.'search' => ($auth->acl_get('u_search')) ? append_sid("{$phpbb_root_path}search.$phpEx",
"author_id=$poster_id&sr=posts") : '',
-
Айдар
- Former team member
Плохо, что 2 строки, посмотрите в файл из чистого дистрибутива phpBB - там одна строка.
В Notepad++ вкладка "Вид" - Перенос строк - убрать галочку.
В Notepad++ вкладка "Вид" - Перенос строк - убрать галочку.
In Web We Trust
-
veleg
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Re: [Русский перевод] User Blog Mod
Ни кто не подскажет? В настройках отмечаю seo, но тогда попадаю на 404veleg писал(а):как сделать что бы вместо forum/blog.php?u=2 было forum/dnevnik
че то нигде не нашел кода для хтакцес
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Проверяйте правки по инструкции для файла .htaccess.
Уточните у хостера за наличие mod rewrite.
Уточните у хостера за наличие mod rewrite.
Посмотрите в версии User Blog Mod 1.0.13.veleg писал(а):че то нигде не нашел
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
veleg
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Loaded Modules : mod_rewrite
это есть.
Все делал по инструкции. Скопировал вставил.
хтакцесс работает на других сайтах этого хостера. sweb.ru
это есть.
#
# Uncomment the statement below if you want to make use of
# HTTP authentication and it does not already work.
# This could be required if you are for example using PHP via Apache CGI.
#
#<IfModule mod_rewrite.c>
#RewriteEngine on
#RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]
#</IfModule>
DirectoryIndex portal.php index.php index.html index.htm
<Files "config.php">
Order Allow,Deny
Deny from All
</Files>
<Files "common.php">
Order Allow,Deny
Deny from All
</Files>
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine on
Rewriterule ^blog/(.+)/(.+).html$ ./blog/view/blog.php?page=$1&mode=$2 [NC]
Rewriterule ^blog/(.+).html$ ./blog/blog.php?page=$1 [NC]
Rewriterule ^blog/(.+)/$ ./blog/view/blog.php?page=$1 [NC]
Rewriterule ^blog/$ ./blog/blog.php [NC]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
Rewriterule ^blog/(.+)/(.+)$ ./blog/view/blog.php?page=$1&mode=$2 [NC]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^blog/(.+)$ ./blog/blog.php?page=$1 [NC]
</IfModule>хтакцесс работает на других сайтах этого хостера. sweb.ru
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Версия мода?
Прикрепите архив файла .htaccess вложением.
Прикрепите архив файла .htaccess вложением.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.