[RC] Glance v.2
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- Former team member
Аааа! Нет, посредники мне не нужны!:)VVVas писал(а):А я всего лишь коннектор - я вас направлю и к лицензированному и к опытному, всё что хотите на ваш выбор.Stas! писал(а):А у Вас лицензия есть? И какой опыт в преподавательской деятельности?
Уже б давно посмотрели glance_body.tpl и стили которые в нем применяются.
Посмотрю,конечно.
Но сначала лучше спросить может есть готовое решение!
-
- Former team member
Поэтому и спросил.VVVas писал(а):У всех работает - у вас не работает, значит готовое решение - дефолт, у вас не работает дефолт - адаптируйте сами или ждите того, кто пользует такую же тему как и вы. Других решений нет.Stas! писал(а):Но сначала лучше спросить может есть готовое решение!
Тем более я же не знал,что этот баг у единиц. Может у всех в Опере так косячит
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Stas!
Поэтому что это стиль от FI. И этим все сказано. Я припоминаю подобное на одном подшефном форуме.
Поэтому что это стиль от FI. И этим все сказано. Я припоминаю подобное на одном подшефном форуме.
Последний раз редактировалось Xpert 18.01.2006 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.1
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.1
Я думаю проще так объяснить.
Собственно хочется чтоб в этом окне автоматически появлялись последние зптронутые темы, если есть возможность, чтоб количество затронутых тем в автоматическом режиме выводилось в это окно 4-ре так 4-ре 20 так 20, если такой возможности нет то допустим 10 тем.
Собственно хочется чтоб в этом окне автоматически появлялись последние зптронутые темы, если есть возможность, чтоб количество затронутых тем в автоматическом режиме выводилось в это окно 4-ре так 4-ре 20 так 20, если такой возможности нет то допустим 10 тем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Former team member
Делает.peter писал(а):Собственно хочется чтоб в этом окне автоматически появлялись последние зптронутые темы
Вот понять до сих пор не могу - по какому приципу вы решили что в опредедленное время 4 темы, а в определенное 20? Когда поясните как вы делаете градацию - тогда возможно и смогу помочь.peter писал(а):если есть возможность, чтоб количество затронутых тем в автоматическом режиме выводилось в это окно 4-ре так 4-ре 20 так 20
Есть в нем это.peter писал(а):если такой возможности нет то допустим 10 тем.