Ошибка в индексе при установке таблички

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Палыч
Former team member
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

scorpio
Обращение происходит сюда
http://www.xsp.ru/sh/online/fn.inc
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
scorpio

Сообщение scorpio »

Палыч, оно раньше было действительно оттуда, когда я был там админом, потом мы отделились и сделали свой форум, но нам любезно предоставили файл fn.ink, когда я его залил к себе, оно не корректно работало и вам я тоже дал индекс с переадресацией туда, но теперь у меня адрес прописан к каталогу моего форума http://www.bestsxp.info/testforum/fn.inc ...
А вот на том всегда она работала корректно и сменялась вовремя, кстати я ее там же тоже в индекс запихал просто наверх как и было у меня до изменения вами и она никогда не чудила , http://xsp.ru/forum/ кстати там он так и стоит как я поставил, а у меня не знаю почему она глючит...может она еще что то берет то, что в его каталоге xsp.ru есть, а у меня нет...я не могу использовать больше переадресацию, потому что их хост иногда недоступен, вот и держу у себя, но не могу поймать когда она переключается, утром уже ок она ночью когда то переключается, хрен поймешь когда...
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

scorpio
А вы уверены, что изменили на свой каталог? В тех файлах, что вы выкладывали, адрес - туда...
Это, раз. Второе: а ваш сервер, тоже в америке? Если так, то время на форуме, и время на сервере - вещи разные...
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
scorpio

Сообщение scorpio »

Да, конечно, я изменил сразу,как вы исправили...но вот сейчас опять поставил переадресацию в индекс, как и было когда вы делали, чтобы он брал оттуда http://www.xsp.ru/sh/online/fn.inc, и результат? Все тот же...у них переключилось на 06 августа Тигр, а у нас все кот и кот 05 августа, ну вообще то мне хорошо, это мой день до сих пор, потому что я кот :D , но люди шарахаются... :D
Да, их сервер на .ru, а мой в Америке на domain.com, то есть .info, значит это они виноваты, вот она наверное ночью через 8 часов и переключается, я не знаю когда там у них наступает 12 ночи
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

scorpio
Попробуйте, в качестве эксперимента, в этой строчке

Код: Выделить всё

$rJD=20000*365-intval($JD+8);
убрать +8
scorpio

Сообщение scorpio »

а ЖД оставить? Так?
$rJD=20000*365-intval($JD); ?
Я посмотрел, щас в Америке 17 часов, вот она через 7 часов и переключится наверное, но я попробую

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Попробовал...мимо
день перепутала, написала Кабан, а надо Тигр, ошибка в 3 знака
А дату все равно оставила Сегодня 5 августа
переделал назад..наверное все же это американскийхост ей диктует когда change сделать, а проверить можно только через 7 часов, значит по моск. 8 утра по москве, все верно, вот в 8 утра она и перестанавливается когда в USA полночь
ну это не так страшно, утром там раньше 8 никто и не приходит. но вот по ночам до 3 х сидят пишут и видят эту несносную table
Кстати я естессно ее не делал, мне ее просто дали

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 31 секунду:

Палыч, эта проблема конечно не по phpBB, но вдруг если вам захочется ее добить до конца, то видимо надо чтобы смена в файле inc или индексе происходила не в полночь, а на 8 часов раньше...то есть по времени сервера американского получается в 16 часов по америке и соотв. в 00 по москве что ли?конечно я не знаю где это менять
а так бог с ней...
scorpio

Сообщение scorpio »

Палыч, если у вас будет свободная минутка, гляньте еще раз сам файл
Может тут надо менять?Не для Москвы , а для Америки
$T=(($JD+0.375)-2415020)/36525; // расчёт для 12 часов по Гринвичу (0.5 было, исправил 0.375 из-за Полищук и для Москвы

Добавлено спустя 38 минут 53 секунды:

Общий вопрос: А вообще такое возможно просить американского хостера слать время москвы именно нашему сайту технически или это не реально? Я имею вииду не любезность хостера, а техническая настройка посылки московского времени отдельно взятому нашему сайту или это бред ? Ну, чтоб не табличку мучать, а получать мск время
crash
Former team member

Сообщение crash »

scorpio
если у вас vds или jail то вполне возможно, а если обычный шаринг хостинг, то врядли
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
scorpio

Сообщение scorpio »

Если бя еще знал что такое вдс или джаил...ну у меня сайт на domain.com пойду их мучать в чат, хорошо что пол-америки уже русских программистов и там тоже

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»