Шаблоны в админке на закладке стилей обновлять не пробовали?IrOn_LT писал(а):кеш чистил ...
[Стаж] Length of service for phpBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: [Стаж] Length of service for phpBB3
-
IrOn_LT
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет
-
rxu
- phpBB Guru

Тогда оно из двух: либо мод несовместим с текущей версией, либо вы не выполнили инструкции по изменению файлов шаблонов (находятся в папке templates).
-
IrOn_LT
- phpBB 1.0.0
а ёклмн, деиствительно невыполнил инструксии темплаитов
запускал их из папки templates выдавало ошибку...
а сеичас подселил к ним modx.prosilver.en.xsl и начили открыватся :)
Спасибо огромное
P.S.
2 дня читал форумы и факи , нехотел опозорится :)
ан всё равно... :оопс:
P.P.S
Заработало :)
ешё раз спасибо огромное
теперь я понимаю почему и некоторые другие моды у меня незапускались :)
для новичьков хорошо бы в конце инструкции дописать чтоб незабывали выполнять и другие инструкции етого мода
и рефрешить кеш темплеитов
запускал их из папки templates выдавало ошибку...
а сеичас подселил к ним modx.prosilver.en.xsl и начили открыватся :)
Спасибо огромное
P.S.
2 дня читал форумы и факи , нехотел опозорится :)
ан всё равно... :оопс:
P.P.S
Заработало :)
ешё раз спасибо огромное
теперь я понимаю почему и некоторые другие моды у меня незапускались :)
для новичьков хорошо бы в конце инструкции дописать чтоб незабывали выполнять и другие инструкции етого мода
и рефрешить кеш темплеитов
-
Палыч
- Former team member
IrOn_LT
А для новичков вверху оранжевая ссылка Как устанавливать моды
А для новичков вверху оранжевая ссылка Как устанавливать моды
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
IrOn_LT
- phpBB 1.0.0
Палыч 10 раз прочитал... сеичас вижу что невнимательно..
в моём случае фаилы из папки templates неоткрывались просто так с браузером, как я позже понял в ихнии каталог надо было подселить modx.prosilver.en.xsl
непинаите сильно.. возможно мои опыт поможет и другим новичькам..
.XML (eXtensible Markup Language) файл содержит инструкцию по установке, однако, его синтаксис, как правило, не предназначен для человеческого чтения. Однако, XSL (eXtensible Stylesheet Language), помогает сделать XML файл таким, чтобы при просмотре XML-файла в браузере, он выглядел как обычные веб-страницы. Практически все браузеры поддерживают язык XML. Поэтому, для того чтобы прочитать файл, просто дважды щелкните мышкой на его названии и он должен автоматически загрузиться в ваш веб-браузер. Не забывайте, что открывать файл вы должны в той же папке, в которую разархивировали МОД
в моём случае фаилы из папки templates неоткрывались просто так с браузером, как я позже понял в ихнии каталог надо было подселить modx.prosilver.en.xsl
вот здесь об етом написанно... но новичьку занимаюшемуся етим без году неделя, сложно было сореинтироватся...Однако, XSL (eXtensible Stylesheet Language), помогает сделать XML файл таким, чтобы при просмотре XML-файла в браузере, он выглядел как обычные веб-страницы
непинаите сильно.. возможно мои опыт поможет и другим новичькам..
-
***Blaze***
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Re:
На phpBB 3.0.0 работал данный фокус, обновился на phpBB 3.0.5rxu писал(а):Попробуйте вместосделатьКод: Выделить всё
'POSTER_LENGTH_OF_SERVICE' => $dM->spellDelta($user_cache[$poster_id]['regdate'], $current_time),Код: Выделить всё
'POSTER_LENGTH_OF_SERVICE' => ($user_cache[$poster_id]['regdate']) ? $dM->spellDelta($user_cache[$poster_id]['regdate'], $current_time) : '',
в первом случаи стаж 39 лет..., во втором Зарегистрирован: 24 май 2007 17:23
Подскажите как исправить для phpBB 3.0.5
Мой сайт http://ublaze.ru/
-
Писатель
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Доброй ночи. Поставил данный мод на версию движка phpbb 3.0.4. У всех пользователей стаж: 39 лет 6 месяцев 27 дней.
Вариант процетированный в верхнем посте, так-же не решает проблему.
Помогите пожалуйста.
Вариант процетированный в верхнем посте, так-же не решает проблему.
Помогите пожалуйста.
-
Писатель
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 3 месяца
-
rxu
- phpBB Guru

***Blaze***
Попробуйте вместо записать
Попробуйте вместо
Код: Выделить всё
'POSTER_LENGTH_OF_SERVICE' => $dM->spellDelta($user_cache[$poster_id]['regdate'], $current_time),Код: Выделить всё
'POSTER_LENGTH_OF_SERVICE' => (isset($user_cache[$poster_id]['regdate']) && $user_cache[$poster_id]['regdate']) ? $dM->spellDelta($user_cache[$poster_id]['regdate'], $current_time) : '',-
m253
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
К сожалению, это тоже не помогает для 3.0.5. В профиле так и остаётся "Зарегистрирован", мод Писателя вообще не советую никому ставить - на 3.0.5 вызывает ошибки.rxu писал(а):Попробуйте вместо
записатьКод: Выделить всё
'POSTER_LENGTH_OF_SERVICE' => (isset($user_cache[$poster_id]['regdate']) && $user_cache[$poster_id]['regdate']) ? $dM->spellDelta($user_cache[$poster_id]['regdate'], $current_time) : '',
-
incubus
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Писатель
m253
У меня как работает этот мод с 3.0.0 или 3.0.1 версии, уже не помню точно, так и по сей день, со всеми обновлениями до 3.0.5 ))
Обновления всегда делал путем добавления недостающего кода модов на новые, обновленные файлы форума.
Так что не надо сочинять про ошибки. Проверяйте установку.
m253
У меня как работает этот мод с 3.0.0 или 3.0.1 версии, уже не помню точно, так и по сей день, со всеми обновлениями до 3.0.5 ))
Обновления всегда делал путем добавления недостающего кода модов на новые, обновленные файлы форума.
Так что не надо сочинять про ошибки. Проверяйте установку.
только что поставил на 3,05 - полет нормальный (тьфу*3)
проверяйте установку и чистите кэш шаблонов и форума
проверяйте установку и чистите кэш шаблонов и форума
-
m253
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
Так я и не говорю что он у меня не работает, с 3.0.0. и до 3.0.4 всё отлично было, а на 3.0.5 стаж у всех по 39 лет стал - очевидно не в кеше дело.
Пока не могу найти причину, на чистый форум осталось поставить, да всё времени не было.
upd. Решено. Проблема была в другом моде.
Пока не могу найти причину, на чистый форум осталось поставить, да всё времени не было.
upd. Решено. Проблема была в другом моде.
-
rxu
- phpBB Guru

Если не трудно, опишите, что было и как решили.m253 писал(а):upd. Решено. Проблема была в другом моде.