Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
В том то и дело, что таблица не существует. В инсталляторе про ручное создание таблиц ничего не было.
Знал бы английский - вопросы задавал на оффе.
Гуглил - наткнулся на
Dummied out the arcade code in auth.php and it the worked.
Had a couple of file conflicts - includes/
functions_user.php & styles/prosilver/template/
memberlist_view.html but sorted them.
Хм... активная тема))) вот дошел до установки этого мода. Поставил на Денвер, установил без проблем вроде. Но возникли вопросы:
1. В ПУ мода странно написаны пункты меню, типа так "ACP_ARCADE_SETTINGS_GENERAL" больше похожи на переменные чем на пункты меню.. это я что то неправильно сделал?
2. Не могу поставить игру. Скачал отсюда http://igames.origon.dk/forum/index.php. Создал категорию для игр. Выбираю пункт меню ACP_ARCADE_UNPACK_GAMES. Загружаю игру. Потом иду в пункт меню ACP_ARCADE_ADD_GAMES. Добавляю игру в мою категорию. Очищаю КЕШ. Иду в раздел АРКАДЫ на форуме. И там ничего не поменялось - как не было игр так и нету. Что я не доделываю?
П.С. Мод ставил дважды на чистые форумы. Так что конфликты с другими модами пока исключены. Спасибо.
Спасибо большое. Буквально час назад разобрался. Для тех кто тоже хочет поставить Arcade и не хочет наступать на мои грабли рассказываю как для чайников (как для себя). Как только скопировали все файлы по инструкции сразу же скопируйте языковые файлы в /language/ru . Тогда админка и сам раздел будет на нормальном английском - зато без глюков. Когда переведу на русский - выложу.
Сайт указанный как каталог игр несколько дней уже не работает, в инете не смог найти что-либо адекватного, если у кого есть подборочка или ссылка на толковый сайт, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо!
azybat
спасибо! от себя добавлю еще один сайт http://kgcentral.com/
нужна регистрация для скачивания и имена в файлах поправлять нужно, а так довольно много игр.
Подскажите в чём может быть проблема. Установил мод всё работает, но только когда я захожу как админ. В админке в закладке "arcade" установил права группам "все да" Но ни гости ни зарегистрированные пользователи не видят игр. И вот ещё, что означает эта надпись красным написано "Информация: Эта игра временно отключена. "
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/message_parser.php on line 1308: Undefined index: TOO_FEW_CHARS_LIMIT
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 2437: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3493)
вылазит после добавления комента, в чем косяк?
Последний раз редактировалось sklez 25.03.2011 1:45, всего редактировалось 1 раз.
А вы не умеете читать? В отсутствии объекта TOO_FEW_CHARS_LIMIT. Это языковая переменная. Файл language/ru/posting.php у вас более старой версии, чем includes/message_parser.php.
И снова в бой. Здравствуйте дорогие мне уже и близкие люди. Проблему , я свою, описанную (в хорошем смысле слова) выше, решил, вернее она решилась сама, путём восстановления базы данных и файлов. В игры народ теперь играет активно, но вот скачать их с моего сайта не может. Видят кнопку "Скачать игру" но при скачивании загружается фаил arcade.php. Помогите. В чём может быть проблема?
Добавлено спустя 31 минуту 22 секунды:
А как можно удалить игру?