Взломали...?

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
DJ Sample
phpBB 1.4.4
Стаж: 21 год 3 месяца

Сообщение DJ Sample »

Люди, хелп, чего-то мне это совсем не нравится.
Юзер, который взламывал форум - забанен через мод бана от Niels'a.
Тем не менее - он может входит на форум и писать, только надпись под ником - "Пользователь заблокирован". Щаз подумал - может мод глючит? Взял тестового юзера, забанил его, попытался войти - не входит, пшет всё как надо - "...в доступе отказано".
Меняю пароль на логин этого хацкера, пытаюсь войти под ним - ВХОЖУ!! :oops:
Чё за косяк, никак сообразить не могу...

Добавлял перед этим его ник в "Чёрные списки (Ban)", что идёт вместе с форумом сразу... Щаз захожу туда - нету ника в списке закрытых, пусто!
YarNET
phpBB 2.0.6
Стаж: 20 лет 9 месяцев

Сообщение YarNET »

DJ Sample писал(а):Чё за косяк, никак сообразить не могу...
Мод установили с ошибками, в этом можите не сомневаться. Ищите ошибки.
Проверь, за что ты платишь деньги провайдеру?
Тестирование скорости соединения с INNTERNET
DJ Sample
phpBB 1.4.4

Сообщение DJ Sample »

YarNET
не совсем понимаю, в чем могут быть ошибки?? Один ведь ник забаненный не смог войти, а этот, хакера - может войти и писать.
И - почему в "Чёрные списки (Ban)" глюки, как эта ф-ция форума связана с модом бана?
YarNET
phpBB 2.0.6
Стаж: 20 лет 9 месяцев

Сообщение YarNET »

YarNET писал(а):не совсем понимаю, в чем могут быть ошибки??
DJ Sample писал(а):Взял тестового юзера, забанил его, попытался войти - не входит, пшет всё как надо - "...в доступе отказано".
Через некоторое время ваш тестовый пользователь снова сможет входить.
Во всяком случаи, на одном форуме, на котором была утстановлена система карт, была подобная проблема. Когда меня попросили посмотреть в чем может быть дело, то я нашел большое количество ошибок, связанных с невнимательностью при установке мода. После их исправления все стло работать без таких вот "непоняток"

Кстати, попробуйте для интереса поставить в поиске галку на против «Искать только среди синих карт» и найдите любое слово. Обычно если при установке этого мода совершают ошибки, то именно в search.php ну и возможно в других файлах :)
Проверь, за что ты платишь деньги провайдеру?
Тестирование скорости соединения с INNTERNET
DJ Sample
phpBB 1.4.4

Сообщение DJ Sample »

Ясненько...
Буду переставлять... :(
А насчёт этого -
И - почему в "Чёрные списки (Ban)" глюки, как эта ф-ция форума связана с модом бана?
что можете сказать?

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»