Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
вложение исправлено для обоих стилей
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Добрый день! У меня в Prosilver этот мод отображается не корректно. Идет надпись "При поддержке" под ней "логотип спонсора" а под логотипом "Название форума" :( Что нужно поправить? И к тому же не отображается "изображение форума" если добавить логотип спонсора.
Скриншот выслал Вам в ПМ.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне данный мод и чешется и колется поставить, но как-то страшно, а вдруг что слетит. Чуть что корректно мод можно удалить с откатом всех действий?
На форум можно взглянуть ТУТ
Когда чешется и колется, можно рекомендовать почаще мыться.
hellsing_all писал(а):корректно мод можно удалить с откатом всех действий?
Любой МОД можно удалить выполнив инструкцию по установке наоборот. В данном случае - удаление всех добавленных строк кода и удаление добавленного поля из базы данных.
А я не понял с чего бы вдург я буду ссылатся на буржуев? Вот на вас пожалуйсто, хотя и знаю как убрать. А буржуи хоть и делали но им то за что спасибо? Вы же помогаете а не они. Тем более что в стиле просильвер остался копирайт, и он есть в выборе шаблонов у пользователя.
Так что я полностью не согласен с предупреждением. Убирайте его.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Если по какой-то веской причине это невозможно, нам было бы достаточно заметки "Powered by phpBB" (со ссылкой на www.phpbb.com от слова phpBB). Если вы не можете даже этого (в том числе и если вы перенесли данный текст на отдельную страницу со списком авторов или благодарностями)
Ссылки на phpbb.com есть на сторонних страницах даже в этом дизайне.
Протестую
Это ваше право.
А наше право - отказать вам в поддержке.
pinkponk
Прошу прощения за поздний ответ - отсутствовал в сети.
Если не создавать новых форумов, то всё должно работать без проблем, но потенциально, это всё-таки ошибка. Исправить нужно одну строчку.
pinkponk писал(а):оптимальный вариант - это html форма в админке, чтобы вставить код и все ок
Gorbushka писал(а):Блин, в описании работают BBCode... Вам мало?
Gorbushka
Не подскажите, как реализовать первое через второе?