Ajax Chat
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Drunia
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Re: Ajax Chat
Да, перекашивает. Пользуюсь чатом почти год, решения проблемы не нашел. Если не ошибаюсь, автор давно бросил этот мод... мод ставил ещё на 3.0.0 версию, вчера уже обновился до 3.0.4. Всё работает, но перекашивает. Все привыкли, но было бы действительно здорово если бы во всех браузерах всё отображалось верно!
-
mau
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
как он его бросил, если релиз 29 ноября 2008 года AJAX Chat MOD2.0.0B8
Tested on phpBB version: 3.0.3, но и на 3.0.4 работает
Tested on phpBB version: 3.0.3, но и на 3.0.4 работает
Люди, которые и впрямь любят животных, всегда спрашивают их имена
-
phpbbs
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
В мозиле и опере все работет и в ИЕ на монах 4:3 тоже все клас, в вот на широкоекранках+ИЕ - косит :?
Кстати обновление не чему не помешало?..тоже думаю на днях обновиться..
И подскажи плз как дабавил панель bb code (b,i,u,url и др) и конечно же смайлы!! Буду благодарен. Кстати по поводу новой версии...у меня стоит ajax_chat_2.0.0B8.rar - не знаю когда релиз но Косит в ИЕ на 16:9 всеравно!
Кстати обновление не чему не помешало?..тоже думаю на днях обновиться..
И подскажи плз как дабавил панель bb code (b,i,u,url и др) и конечно же смайлы!! Буду благодарен. Кстати по поводу новой версии...у меня стоит ajax_chat_2.0.0B8.rar - не знаю когда релиз но Косит в ИЕ на 16:9 всеравно!
-
Dimon89
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 1 месяц
Я наконец-то сделал, как хотел. Всё очень просто: в файлах chat.php и shout.php нужно найти цифру 25 и заменить на ту, которую вы считаете целесообразной, главное, чтобы цифра в двух файлах совпадала. Эти файлы нужно снова закачать на сайт, заменив прежние.Dimon89 писал(а):Установил этот чат http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 0&t=543865
Подскажите, пожалуйста: в чате максимальное количество сохраняемых сообщений 25. При написании новых, старые удаляются по убыванию. Как можно увеличить кол-во сохраняемых сообщений, что нужно подкорректировать?
Заранее спасибо.
-
PETERs602
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет
мне вот интересно там таблица автоматом через какое-то время чистится в БД, или все сообщения хранятся в БД, пока собственными ручками не выкинишь?
-
Dimon89
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 1 месяц
PETERs602, только вручную, если стоит ограничение на количество сообщений, то сообщения с конца удаляются из чата по убыванию (после достижения количества сообщений числа ограничения, по умолчанию 25). Тем не менее, в памяти они сохраняются, а в чате не видны.
-
PETERs602
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет
Спасибо, конечно это не очень хорошо, так как сообщений в чате может быть очень много....
На самом деле, на мой взгляд, у этого чата следующие не достатки:
- сохранение всех сообщений за всё время в БД и отсуствие какого-то авто чистильщика сабжей
- отсутсвие смайликов, точнее смайлики имеются, но их приходится писать на память, что не всегда удобно
- хорошо бы иметь страничку с архивом чата
- один канал(на самом деле для подобных систем больше наверное и не надо - иначе сервак повесят =))) )
- хорошо бы иметь возможность настроить права разным группам на доступ к чату
- отсутствие админки
На самом деле, на мой взгляд, у этого чата следующие не достатки:
- сохранение всех сообщений за всё время в БД и отсуствие какого-то авто чистильщика сабжей
- отсутсвие смайликов, точнее смайлики имеются, но их приходится писать на память, что не всегда удобно
- хорошо бы иметь страничку с архивом чата
- один канал(на самом деле для подобных систем больше наверное и не надо - иначе сервак повесят =))) )
- хорошо бы иметь возможность настроить права разным группам на доступ к чату
- отсутствие админки
-
zM@K
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Ребят вопросик такой ... есть мысли создать exe к этому чату типа выбрал сервак логинишся и у тебя окошко с чатом =)
может уже это реализовано ?
может уже это реализовано ?
-
deseven
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
zM@K
есть флешевый клиент, идет в комплекте
А у меня такой вопрос...
Добавил шаутбокс в overall_footer, подкорректировал CSS, чтобы чат не занимал все доступное место и был по центру.
В итоге имею вот такой расклад:

Очень хочется для чата сделать такой же блок, как например "Кто сейчас на форуме". Может кто-нибудь подскажет как это сделать проще всего?
есть флешевый клиент, идет в комплекте
А у меня такой вопрос...
Добавил шаутбокс в overall_footer, подкорректировал CSS, чтобы чат не занимал все доступное место и был по центру.
В итоге имею вот такой расклад:
Очень хочется для чата сделать такой же блок, как например "Кто сейчас на форуме". Может кто-нибудь подскажет как это сделать проще всего?
-
zM@K
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
deseven
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
ajax_chat-0.8.1.2_phpBB3\chat\flash\FABridge.swf
как использовать читай в документации
как использовать читай в документации